+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк чествовал бронзовых призеров II Европейских игр по баскетболу 3x3

26 июня в «Гольф-клубе Минск» состоялась церемония чествования бронзовых призеров II Европейских игр по баскетболу 3x3. Мероприятие прошло при участии спортсменов, представителей тренерского штаба, врачей, руководства Белорусской федерации баскетбола, официальных партнеров и спонсоров федерации, в том числе представителей Белагропромбанка.

Самые теплые слова благодарности и искреннего восхищения победой наших баскетбольных команд на II Европейских играх в Минске звучали в этот вечер для спортсменов. Обе сборные по баскетболу 3х3 – женская и мужская - стали бронзовыми призерами в напряженных состязаниях, доказав соперникам из других стран свое превосходство. Анастасия Сущик, Дарья Магаляс, Марина Иващенко, Наталья Дашкевич, Никита Мещеряков, Андрей Рогозенко, Максим Лютыч, Сергей Вабищевич – вот имена звезд баскетбола, которые достойно сражались за победу и пополнили копилку медалей Беларуси двумя высокими наградами.

Церемония чествования бронзовых призеров II Европейских игр по баскетболу 3х3

Заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай от имени Белагропромбанка поздравил спортсменов с бронзовыми медалями на II Европейских играх

- Мы мечтали, чтобы у вас были медали, понимая, что предстоит борьба с серьезными конкурентами. Наблюдая за вашей мощной игрой на арене, мы все, безусловно, испытали невероятные ощущения, положительные эмоции. Желаем, чтобы вы и дальше дарили болельщикам радость побед, - отметил в своем обращении к спортсменам заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай.

Бронзовым призерам II Европейских игр по баскетболу 3х3 от Белагропромбанка были вручены цветы и памятные сувениры

Безусловно, игра белорусских баскетболистов, очень жаркая и динамичная, принесла поистине огромное удовольствие всей нашей стране, всем болельщикам, которыми были заполнены трибуны на протяжении соревновательных дней. Многие любители баскетбола болели за спортсменов у экранов телевизоров.

Это было одновременно и красиво, и напряженно, ведь наши ребята сражались с сильнейшими командами из Франции, Германии, России (у женщин), командами из Польши, стран Балтии (у мужчин). Соперники оказывали серьезное сопротивление, команды часто играли с небольшим отрывом в счете.

Женская команда Беларуси по баскетболу 3х3 – бронзовый призер II Европейских игр в Минске

- Больше всего запомнилась игра с российской сборной, так как это одна из самых сильных команд на Европейских играх. Нужно было по-особенному настроиться на игру. Это очень хороший, полезный опыт, поскольку он помогает нам, спортсменам, совершенствоваться и профессионально расти, - поделилась своими впечатлениями от соревнований игрок женской сборной по баскетболу 3х3 Наталья Дашкевич.

Игроки поблагодарили всех зрителей, которые болели за них и верили в их победу.

Мужская команда Беларуси по баскетболу 3х3 – бронзовый призер II Европейских игр в Минске

- Мы испытали невероятные ощущения, когда завоевали медаль. Чувствовалась поддержка болельщиков, чувствовалось, что играем дома. Конечно, хотелось подарить зрителям золото, но всегда надо с чего-то начинать, и наши бронзовые медали – это хороший старт и импульс для новых побед, - поделился своими эмоциями от соревнований игрок мужской баскетбольной команды Сергей Вабищевич.

Белагропромбанк поздравляет белорусских баскетболистов и желает спортсменам новых ярких побед!

30.05.20
30.05.20 покупка продажа