+375 (29) 198 57 77 (A1);

Сотрудники Белагропромбанка навестили воспитанников Червенского дома-интерната

24 декабря сотрудники Белагропромбанка организовали очередной визит к подопечным Червенского дома-интерната для детей-инвалидов и молодых инвалидов с особенностями психофизического развития. С наступающими новогодними праздниками ребят поздравил лично директор Центра по работе с персоналом ОАО «Белагропромбанк» Иван Капелько.

Такие визиты стали уже традицией, ведь Банк взял шефство над домом-интернатом более 5 лет назад, в 2014 году. И руководство Банка, и рядовые сотрудники уделяют большое внимание благотворительной деятельности, поддерживая воспитанников детских домов и интернатов финансовыми пожертвованиями, подарками, веселыми представлениями и играми. Это вопрос не только корпоративной, но и личной ответственности каждого из сотрудников Белагропромбанка – в канун веселых новогодних праздников поделиться радостью и душевным теплом с теми, кто нуждается в них больше всего.

В ходе встречи памятными подарками, грамотами, сувенирами были отмечены персонал дома-интерната, а также представители организаций и учреждений, оказывающих спонсорскую и шефскую помощь его воспитанникам. Ребята и персонал дома-интерната представили традиционное представление для гостей праздникам, а гости, включая ОАО «Белагропромбанк», в свою очередь ответили развлекательной программой с актерами, куклами-аниматорами, Дедом Морозом со Снегурочкой и конечно же, улыбчивым Агриком.

30.05.20
30.05.20 покупка продажа