Белагропромбанк принял участие в ежегодной ярмарке вакансий в БГЭУ

Среди 140 участников ярмарки вакансий, которая ежегодно проводится в Белорусском государственном экономическом университете (БГЭУ) г. Минска, со своим информационным стендом по традиции выступил и Белагропромбанк. Мероприятие прошло 26 октября при активном участии работодателей – коммерческих компаний, госучреждений и живой заинтересованности студентов и выпускников вуза.

Ежегодно на ярмарке вакансий компаниям-работодателям предоставляется возможность заявить об имеющихся вакансиях, рассказать студентам о прохождении преддипломной практики, расширить представление выпускников вузов о своем учреждении и работе в нем. Безусловно, проведение подобных мероприятий – это удачный случай поближе познакомиться соискателям и работодателям, наметить пути дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Сотрудники отдела рекрутинга Центра по работе с персоналом ОАО «Белагропромбанк» представили информационный стенд банка на ярмарке вакансий в БГЭУ.

Для студентов ярмарка вакансий – это прекрасная возможность познакомиться с организациями, принимающими на работу молодых специалистов, выбрать место для преддипломной практики, будущую работу и даже оставить свое резюме сразу в нескольких компаниях. А потенциальным работодателям ярмарка вакансий позволяет в форме живого общения донести до соискателя информацию об особенностях предлагаемой работы, характере корпоративной культуры и кадровой политики организации.

В нашем банке много лет практикуется прием студентов на производственную и преддипломную практику, во время которой студенту предоставляется возможность не только ознакомиться с локальными нормативными актами банка, программным банковским обеспечением, но и в полной мере ощутить банковскую рабочую нагрузку, – рассказывает начальник отдела рекрутинга Центра по работе с персоналом ОАО «Белагропромбанк» Ирина Ложкина. – Практика предполагает приобретение навыков работы в определенных направлениях банковской деятельности, а также углубление теоретических знаний, полученных в вузе. Пройдя ее, студент, безусловно, получит ценный опыт, который ему будет очень полезен в дальнейшей работе

Сотрудники Белагропромбанка подробно рассказали соискателям об особенностях корпоративной культуры и работы в банке.

Попасть на работу в Белагропромбанк можно не только пройдя производственную и преддипломную практику в банке. Рассчитывать на рабочее место в финансовом учреждении могут выпускники белорусских вузов, имеющие хороший средний балл по диплому и успешно прошедшие конкурсный отбор.

Несомненным преимуществом станет активная жизненная позиция студента, проявляющаяся в участии в общественных, культурно-массовых и спортивных мероприятиях. Комфортной же адаптации в рабочей атмосфере помогут различные программы, тренинги, специальные корпоративные мероприятия, разработанные в банке специально для молодых специалистов.

Трудоустройством в Белагропромбанке сегодня заинтересованы десятки выпускников БГЭУ.

Справочно. Ярмарка вакансий БГЭУ ежегодно организуется при содействии Минского городского центра занятости. В ярмарке вакансий участвуют предприятия и организации различных форм собственности, в частности белорусские банки.

15.11.18
15.11.18 покупка продажа