Веб Контакт-центр

Белагропромбанк на Международном олимпийском дне

Грандиозный праздник в честь Международного олимпийского дня состоялся! На просторной площадке возле СОК «Олимпийский» (г.Минск) Белагропромбанк вместе с тысячами любителей спорта и здорового образа жизни принял участие в масштабном спортивном форуме.

площадка активностей Белагропромбанка

Площадка активностей Белагропромбанка на празднике в честь Международного олимпийского дня

Это был по-настоящему яркий, незабываемый спортивный праздник для гостей и жителей столицы, масштаб, уровень и значение которого сопоставимы с самыми грандиозными событиями в мире спорта! Международный олимпийский день отпраздновали десятки федераций, сотни белорусских спортсменов, тренеров по разным видам спорта, организаций – партнеров Национального олимпийского комитета Беларуси, тысячи людей, среди которых огромное количество молодежи и детей, а также надежный партнер НОК Беларуси, самый спортивный банк страны – Белагропромбанк.

Чугай С.П. на олимпийском дне

Заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай подчеркнул, что Белагропромбанк активно участвует в популяризации спорта в стране

По словам заместителя Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергея Чугая, который, как и многие сотрудники банка, минчане, посетил вместе со своей семьей спортивно-массовое мероприятие, «празднование Международного олимпийского дня – это замечательный повод прекрасно провести время вместе со своими родными, принять участие в самых разных спортивных активностях и, что самое важное, популяризировать спортивное движение в стране».

Аистенок и Агрик - талисманы олимпийского дня

На фотозоне Белагропромбанка дети фотографировались с талисманом белорусских спортсменов Агриком и талисманом олимпийской команды Беларуси Аистенком

Белагропромбанк уже много лет несет миссию социально ответственного бренда, участвуя в различных социальных, благотворительных проектах, помогает и дает новые возможности в том числе и спорту в стране, оказывая финансовую поддержку НОК Беларуси, ряду спортивных федераций. Внушает оптимизм то, что такие мероприятия дают детям возможность почувствовать, что кроме гаджетов и интернета есть еще масса интересных направлений для реализации своих способностей, талантов. Когда молодое поколение заряжается этой активностью, спортом, есть уверенность, что у нас подрастут новые чемпионы и наша нация будет здоровее и перспективнее, – отметил в интервью Белетелерадиокомпании заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай.

флешмоб с Агриком

Зажигательный флешмоб с Агриком

В этом году Генеральный спонсор НОК Беларуси в самом центре праздничной арены возле СОК «Олимпийский» организовал просторную спортивно-развлекательную площадку, которая с утра и до самого вечера радушно принимала и развлекала гостей. Все желающие дети, а именно для них в этот день проходили все игровые и развлекательные активности, смогли принять участие в мероприятиях Белагропромбанка и получить за это сюрпризы и подарки от банка.

фотобудка Белагропромбанка

Сфотографировались в фотобудке Белагропромбанка и получили распечатанный снимок

ID карточка на фотозоне Белагропромбанка

Вот такую ID-карточку гости получали на фотозоне Белагропромбанка, на которую наклеивали стикеры за прохождение каждого этапа игрового квеста

малыши на самокатах

Самым маленьким гостям праздника приглянулись самокаты

игра хедболл

Забавная командная игра хетбол

аквагрим от Белагропромбанка

Аквагрим от Белагропромбанка

велолайк Белагропромбанка

Велолайк – обязательный этап квеста Белагропромбанка

Для этого нужно было пройти квест, состоящий из пяти этапов: хетбол, хендимобиль, игра в городки, велолайк и аквагрим. При входе на площадку Белагропромбанка приветливые девушки-промоутеры предлагали гостям сфотографироваться на фоне фирменной символики банка и получить ID-карточку, на которую участники квеста наклеивали стикеры с изображением Агрика за прохождение каждого этапа. Предъявив организаторам заполненную стиркерами карточку, ребята получали призы – спортивный рюкзак, кепку и игрушку.

фото с Агриком

Никто не ушел с площадки Белагропромбанка без фотографии с веселым Агриком

А на открытой фотозоне абсолютно всем – и детям, и родителям – можно было сделать фотографию с хэштегом #Агрик. Выкладывая снимок в свой аккаунт в Instagram, гости получали распечатанную фотографию, брендированную символикой Белагропромбанка.

На протяжении всего дня в фан-зоне Белагропромбанка развлекал детей креативный профессиональный ведущий Павел Радкевич. Под его чутким руководством дети пели, танцевали, сочиняли и декламировали стихи, участвовали в самых разнообразных конкурсах, отвечали на сложные интеллектуальные вопросы.

Особую ноту позитива вносило присутствие на празднике веселого Агрика, который буквально каждому ребенку подарил отличное настроение и массу своего искреннего задора и внимания. Дети и родители охотно фотографировались с Агриком, танцевали и играли с талисманом всех белорусских спортсменов.

вольная борьба и самбо на международном дне

Площадка по вольной борьбе и самбо

баскетбол на олимпийском дне

Баскетбол – любимый вид спорта многих детей

бокс на Международном олимпийском дне

Бокс в почете у ребят

тренировки по горнолыжному спорту

Тренировка по горнолыжному спорту

С утра и до самого вечера для посетителей работали площадки по различным видам спорта, где дети могли поучаствовать в мастер-классах известных белорусских атлетов, а родители получить грамотную консультацию специалистов, тренеров по спортивной подготовке своих детей и найти подходящий для своего ребенка вид спорта.

Белагропромбанк благодарит всех, кто пришел на празднование Международного олимпийского дня и принял участие в квесте банка. До новых встреч на спортивных праздниках страны!

17.09.19
RUB 100 рос.руб. 3.1990