Веб Контакт-центр

Белагропромбанк получил две награды в рамках премии «Банк года – 2018»

25 апреля 2019 года состоялась церемония вручения наград в различных номинациях премии «Банк года», которая ежегодно оценивает результаты работы банков, ведущих коммерческую деятельность в Беларуси.

По итогам деятельности в 2018 году Белагропромбанк получил две награды:

2 место Банк года 2018 Белагропромбанк

2-е место в номинации «Корпоративно-социальная ответственность». В 2018 году банк оказал безвозмездную (спонсорскую) помощь учреждениям культуры, образования и здравоохранения, общественным объединениям, спортивным, сельскохозяйственным и религиозным организациям на общую сумму свыше 3,42 млн. белорусских рублей. Сотрудники банка активно участвовали в благотворительных и волонтерских акциях, в частном порядке собирали средства на лечение детей и помощь сиротам и нуждающимся.

3 место Банк года 2018 Белагропромбанк

3-е место в номинации «Сделка года». В 2018 году Белагропромбанк стал первым в Республике Беларусь получателем кредитных ресурсов Европейского инвестиционного банка (ЕИБ). Полученные в рамках сделки 50 млн EUR уже направлены на финансирование проектов в области малого и среднего бизнеса.

Это далеко не первые награды банка в данной премии, которая проводится финансовым порталом Myfin.by с 2015 года. Ранее Белагропромбанк уже 9 раз получал награды в различных номинациях премии «Банк года». В частности, по итогам 2016 и 2017 годов он признавался лидером в номинации «Лучший региональный банк Беларуси».

награды Банк года 2018 Белагропромбанк

Начальник Управления маркетинга и общественных связей ОАО «Белагропромбанк» Юрий Карпицкий и директор Департамента международного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Наталья Свирская

Премия «Банк года» проходит при официальной поддержке Ассоциации белорусских банков, а также при консультационной поддержке Национального банка Республики Беларусь.

22.07.19
19.07.19 покупка продажа