+375 (29) 198 57 77 (A1);

ОАО «Белагропромбанк» и АКБ «Кишлок курилиш банк» (Узбекистан) подписали Соглашения об открытии взаимных корреспондентских счетов и генеральное соглашение по казначейским операциям

В рамках реализации Соглашения о сотрудничестве, подписанного Председателем Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолием Анатольевичем Лысюком и Председателем Правления АКБ «Кишлок курилиш банк» Алишером Акмаловичем Муратовым, ОАО «Белагропромбанк» и АКБ «Кишлок курилиш банк» подписали соглашения об открытии взаимных корреспондентских счетов в долларах США, евро, российских рублях, а также национальных валютах сторон (белорусский рубль и узбекский сум) и генеральное соглашение по казначейским операциям.

На фото: заместитель Председателя Правления АКБ "Кишлок курилиш банк"
Бобохон Пулатович Бобожонов и заместитель Председателя Правления ОАО "Белагропромбанк" Сергей Петрович Чугай

Заключение данных соглашений является очередным шагом в развитии взаимоотношений ОАО «Белагропромбанк» и АКБ «Кишлок курилиш банк», который, в первую очередь, направлен на обслуживание потребностей клиентов банков и успешную реализацию внешнеторговых проектов между контрагентами обеих стран.

Справочно: в 1994 году в банковском секторе Узбекистана начал свою деятельность АКБ «Галлабанк». В 2009 году на базе АКБ «Галлабанк» был создан АКБ «Кишлок курилиш банк». Миссия банка заключается в содействии развитию финансовой системы Республики Узбекистан, а также оказании услуг корпоративному, малому и среднему сектору и осуществлении розничного бизнеса посредством предоставления широкого спектра финансовых услуг.

30.11.21
30.11.21 покупка продажа