+375 (29) 198 57 77 (A1);

Welcome-тренинг «Академии Талантов» Белагропромбанка

21 февраля в главном офисе Белагропромбанка прошел вводный тренинг (welcome-тренинг) для студентов – участников новой молодежной программы банка «Академия талантов». В рамках тренинга студенты познакомились друг с другом и узнали, что их ждет в ходе практики в Белагропромбанке.

В актовом зале главного офиса Белагропромбанка по ул. Жукова, 3 было многолюдно – здесь собрались студенты последних курсов, а в скором будущем – выпускники ВУЗов. Все они прошли отбор из множества желающих пройти преддипломную практику в Белагропромбанке и впервые собрались вместе в рамках welcome-тренинга.

Первое знакомство участников «Академии талантов» Белагропромбанка.

Руководитель тренинга, главный специалист Отдела социального развития персонала Центра по работе с персоналом ОАО «Белагропромбанк» Наталья Морозова первым делом предложила всем студентам познакомиться друг с другом – рассказать немного о себе, своих увлечениях и достижениях. В ходе знакомства выяснилось, что на практику в Белагропромбанк попали ребята из разных регионов Беларуси.

Многие участники тренинга получили приглашение на различные мероприятия Белагропромбанка, где они смогут продемонстрировать свои таланты.

В ходе тренинга студенты узнали многие нюансы о работе, о карьере в банке, получили приглашение на корпоративные и рекламные мероприятия финансового учреждения. Многие интересовались организацией деятельности таких стратегически важных направлений, как международная деятельность, корпоративный и розничный бизнес, маркетинговые исследования. Отвечая на вопросы молодежи, Наталья Морозова подчеркнула, что пытливые и трудолюбивые люди всегда смогут найти в Белагропромбанке свою нишу, а дальнейшая работа в банке позволит раскрыться и многим талантам ребят.

Во время welcomе-тренинга.

Наталья Морозова предложила студентам ответить на вопрос: «Почему я хочу, чтобы именно банк стал первым местом моей работы?»

– Карьера в банке – это такой опыт и такие знания, которые потом будут полезны на любой работе, в том числе самой престижной, и востребованы любым работодателем, - ответила при всеобщем одобрении студентов одна из участниц тренинга.

Представители банка уточнили у студентов, насколько, по их мнению, реально стать участником «Академии талантов» Белагропромбанка.

– Это вполне осуществимо для студентов любого ВУЗа, если они смогут представить интересную анкету. Именно так я попал на преддипломную практику в Минск, и надеюсь остаться работать здесь, - ответил Дмитрий Каскевич. Дмитрий приехал из Гродно, где заканчивает последний курс Гродненского государственного аграрного университета по специальности «Финансы и кредит». Представителей банка впечатлила активность Дмитрия в учебе, спорте, общественной деятельности.

Наталья Морозова рассказала студентам о хороших перспективах карьерного роста, личного и профессионального развития для тех, кто приходит работать в Белагропромбанк. Она напомнила, что главная ценность банка – его сотрудники и отметила, что всегда приятно видеть, как профессионально растут молодые специалисты Белагропромбанка.

Представители операционного управления познакомили участников «Академии талантов» с розничными продуктами Белагропромбанка.

Вводная лекция завершилась презентацией, посвященной истории и деятельности ОАО «Белагропромбанк». Затем представители операционного управления познакомили студентов с некоторыми розничными продуктами Белагропромбанка – его уникальными предложениями в сфере депозитов и банковских платежных карточек. Студентам предложили высказать свое мнение о сильных и слабых сторонах этих продуктов, а также оценить качество их рекламного продвижения на белорусском рынке.

Участники тренинга также посетили операционное управление, увидели, как организовано непосредственное взаимодействие банка с клиентами: посетителями операционно-кассовых точек, держателями депозитов, кредитополучателями.

Памятное фото студентов с симпатичным талисманом Белагропромбанка – Агриком.

Завершился welcome-тренинг посещением музейной экспозиции, посвященной истории банковского дела в Беларуси и ОАО «Белагропромбанк». Но впереди молодых участников «Академии талантов» ждет еще целый ряд тренингов, лекций и практических занятий о создании личного бренда, развитии личной эффективности, правилах составления успешного резюме и многом другом, что поможет будущим выпускникам осуществить свою мечту об интересной, успешной и престижной работе. Наиболее активные и успешные участники «Академии» могут получить предложение о трудоустройстве в ОАО «Белагропромбанк» еще до окончания практики.

Студенты посетили музейную экспозицию ОАО «Белагропромбанк».

Новая концепция работы Белагропромбанка с молодежью, частью которой является «Академия талантов», позволит сделать его еще более открытым для всех, кто хочет построить свою карьеру в одном из ведущих банков страны.

Справочно: В рамках работы в регионах и для привлечения на работу талантливой и активной молодежи Белагропромбанк запустил в этом году специальную молодежную площадку «Академия талантов». Студенты, прошедшие отбор в «Академию», будут проходить производственную и преддипломную практику в банке, повышать свою квалификацию и накапливать профессиональные опыт и знания, которые пригодятся им при последующем трудоустройстве.

В рамках проведения мероприятий «Академии талантов» планируется сотрудничество банка и учреждений образования в части организации студенческих конференций, предметных олимпиад, деловых игр, кейс-чемпионатов. Участники «Академии талантов» могут привлекаться к участию в социальных и корпоративных мероприятиях, проводимых на базе банка или учреждений образования.

Победители (лауреаты) и призеры студенческих конференций, олимпиад, конкурсов и других мероприятий, проводимых банком в рамках «Академии талантов», а также активные участники тематических сообществ банка в интернет-сетях и мессенджерах имеют право участия в учебных программах для участников «Академии» и работников банка, проводимых Управлением обучения персонала Центра по работе с персоналом ОАО «Белагропромбанк».

22.10.20
22.10.20 покупка продажа