+375 (29) 198 57 77 (A1);

Поздравляем клиентку Белагропромбанка с крупным выигрышем!

Чудеса под Новый год случаются! Клиентка ОАО «Белагропромбанк» Кристина Сегай из Минска убедилась в этом на собственном опыте, став одним из победителей рекламной игры «Покупки с Visa – ближе к мечтам!». Поздравляем счастливую победительницу!

Кристина стала обладателем одного из трех главных призов рекламной игры «Покупки с Visa – ближе к мечтам!» – денежной суммы размером в 100 тысяч белорусских рублей! Удачу ей принесла карточка Visa Белагропромбанка, которой Кристина рассчитывалась за покупки и услуги.

Сертификат от Visa на 100 тыс. бел.руб. был торжественно вручен победительнице в главном офисе ОАО «Белагропромбанк», как раз на фоне тематической новогодней фотозоны. Приз стал для Кристины чудесным новогодним подарком!

Начальник Управления маркетинга и общественных связей ОАО «Белагропромбанк» Юрий Карпицкий и Кристина Сегай с сертификатом на получение главного приза

Очень символично, что именно карточка родного для Кристины Белагропромбанка, клиенткой которого она является с 2013 года, стала для нее счастливой!

– Про выигрыш мы с супругом пока никому не рассказывали, даже родителям! Это будет сюрприз! – призналась Кристина. – Безумно рада, эмоции переполняют! Мечты действительно сбываются!

Кстати, рекламная игра «Покупки с Visa – ближе к мечтам!» для держателей карточек Visa все еще продолжается! Впереди еще один розыгрыш, в ходе которого своих счастливых обладателей найдут еще один главный приз размером в 100 тыс. бел.руб. и множество других призов и подарков. А если у вас еще нет карточки Visa, самое время ее оформить!

16.01.21
15.01.21 покупка продажа