Веб Контакт-центр

Об особенностях работы (для физических лиц)

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

В связи с проведением регламентных работ по преобразованию филиала ОАО Белагропромбанк» - Брестское областное управление сообщаем о следующих особенностях в режиме работы подразделений ОАО «Белагропромбанк» в г.Минске, г.Бресте, Минской и Брестской областях!

Обслуживание физических лиц 04.11.2017 в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» г. Минска, г. Бреста, Минской и Брестской областях осуществляется до 15.00.

В период с 15:00 04.11.2017 по 12:00 08.11.2017 обслуживание физических лиц в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Минске, г. Бресте, Минской и Брестской областях не осуществляется.

Особенности совершения отдельных операций:
- 04.11.2017 до 12.00 в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Бресте и Брестской области осуществляется прием платежей в рамках ЕРИП;
- 04.11.2017 до 12:00 в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Бресте и Брестской области осуществляется прием платежей в счет погашения кредитной задолженности только по договорам, открытым в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Бресте и Брестской области;
- 04.11.2017 до 15:00 в кассах подразделений ОАО «Белагропромбанк» г. Минска и Минской области осуществляется прием платежей в счет погашения кредитной задолженности за исключением операций погашения кредитной задолженности по договорам, открытым в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Бресте и Брестской области;
- 04.11.2017 до 15.00 совершаются операции по счетам физических лиц, счетам по учету сберегательных сертификатов, облигаций на предъявителя, открытым в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» г.Минска, г. Бреста, Минской и Брестской областях только по месту открытия счета;
- с 23:00 03.11.2017 по 12:00 08.11.2017 будет отсутствовать возможность заключения договоров срочного банковского вклада (депозита) «@gro», совершения операций пополнения вкладных (депозитных) счетов, совершения операций погашения кредитной задолженности по договорам, открытым в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Минске, г. Бресте, Минской и Брестской областях в устройствах самообслуживания (инфокиоски, банкоматы) и системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, ТВ-банкинг, мобильные приложения);
-  в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Бресте и Брестской области по 03.11.2017 операции с мерными слитками из драгоценных металлов, памятными монетами НБ РБ, футлярами для мерных слитков и памятных монет осуществляются только за наличный расчет физическим лицам. В период с 04.11.2017 по 08.11.2017 операции с указанными ценностями не осуществляются;
 - в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» г. Бреста и Брестской области с 02.11.2017 до 15.00 08.11.2017 операции по отправлению/выплате/возврату денежных переводов «Western Union», «Золотая Корона» не осуществляются;
- в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» г. Бреста и Брестской области с 18.10.2017 до 15.00 08.11.2017 операции с лотерейными билетами не осуществляются.

Приносим свои извинения за возможные неудобства и просим заранее осуществить желаемые операции!

По вопросам получения услуг в подразделениях Банка, а также для решения оперативных задач, связанных с использованием банковских сервисов, вы можете обратиться в Контакт-центр по телефону 136.