+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк открыл высокотехнологичный офис в Минске

Создание высокотехнологичных офисов – один из современных трендов в банковской сфере. Белагропромбанк 21 июня открыл такой офис на проспекте Победителей, 119, в Центре банковских услуг № 558 в г. Минск Региональной дирекции по Минской области.

В ЦБУ № 558 Региональной дирекции по Минской области (Минск, пр. Победителей, 119)

В присутствии приглашенных гостей – сотрудников Банка, участвовавших в подготовке и реализации данного проекта, ленточку в честь открытия нового офиса торжественно перерезали операционный директор дивизиона розничного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Анна Свистунова и первый заместитель начальника Региональной дирекции по Минской области ОАО «Белагропромбанк» Александр Дубов.

Это первый такой офис Белагропромбанка, и его создание стало для специалистов Банка нестандартной задачей. Главная концепция нового офиса – интерактивность и возможность круглосуточного доступа к банковским услугам, – отметила Анна Свистунова.

Краткую экскурсию по только что открытому офису для гостей провела начальник ЦБУ № 558 Марина Якуш. В рамках концепции интерактивности новый офис оснащен инновационным оборудованием, таким как информационные интерактивные панели, которые дают клиентам возможность получить доступ к сайту банка со всем набором его сервисов и услуг. Клиентам с маленькими детьми пригодится детский интерактивный стол-экран с богатым выбором детских игр. Кассовые стойки в новом офисе вместо обычных информационных стоек-«вертушек» с бумажными документами оснащены планшетами на стороне клиентов.

Интерактивная информационная панель в новом ЦБУ

Круглосуточный доступ клиентов к банковским услугам обеспечивает зона самообслуживания, оснащенная банкоматом, инфокиоском и новинкой Банка – многофункциональной приставкой к банкомату с возможностью приема наличных денег. По мере обновления программного обеспечения приставка в комплексе с банкоматом будет предоставлять клиентам все новые возможности. Доступ в зону самообслуживания, осуществляется с помощью действующей банковской платежной карточки любого банка.

Круглосуточная зона самообслуживания в ЦБУ № 558 Белагропромбанка

Сразу же после торжественного открытия в новый офис начали заходить первые посетители – ведь офис расположен на одной из самых оживленных транспортных артерий города и недалеко от крупных спортивных объектов, на которых будут проходить основные мероприятия II Европейских игр 2019 года. Открытие нового офиса совпало с днем официального начала Игр, и Банк готов предоставить гостям Минска и Беларуси полный комплекс банковских и финансовых услуг.

– Открытие нового офиса Белагропромбанка в нашем районе – просто отличная новость, – заявил один из первых посетителей нового офиса Артур, который пришел в банк с дочкой Агатой. – Я одинаково активно пользуюсь дистанционными банковскими сервисами и услугами банковских офисов, поэтому, когда мы с дочкой гуляем, не упускаю возможности посетить офис банка по своим делам.

Одобрила новый офис и клиент Людмила, которая пришла с двумя внуками получить консультацию по банковским вопросам:

– Я еще тут не осмотрелась как следует, но офис мне очень понравился. Тем более, что я работаю в ОАО «Белагроздравница» и являюсь давним клиентом Белагропромбанка, а наши учреждения тесно сотрудничают между собой. Открытие нового отделения Белагропромбанка могу только приветствовать.

Первые посетители нового офиса Белагропромбанка

Первые посетители нового офиса получили в подарок памятные сувениры от Банка, всем детям вручили шарики и флажки. Игровой стол-панель тут же был опробован маленькими посетителями банка и удостоился высшей оценки.

Маленькие посетители нового офиса Белагропромбанка за игрой

В завершение отметим, что новый офис Банка оформлен в современном стильном дизайне, а его посетители в ожидании своей очереди могут воспользоваться кофематом или почитать книгу – в отделении установлена полка для буккроссинга. И первые гости банка уже пополнили ее современными бестселлерами и детской литературой.

22.10.20
22.10.20 покупка продажа