+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк отмечен Банком развития как лучший партнер в поддержке МСБ

22 декабря в Банке развития состоялась ежегодная встреча с представителями банков-партнеров и лизинговых организаций. Были отмечены лучшие партнеры по итогам 2020 года.

По итогам работы с Банком развития в 2020 году Белагропромбанк отмечен высокой наградой – «Лучший банк-партнер в поддержке малого и среднего предпринимательства». Заместитель Председателя Правления Банка развития Иван Вареница на встрече с банками и лизинговыми организациями поблагодарил партнеров за активное сотрудничество в рамках программы финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, подвел итоги 2020 года и обозначил направления дальнейшего взаимодействия.

От имени Белагропромбанка за высокую оценку работы в сфере поддержки МСБ представителей Банка развития поблагодарила начальник Управления малого и среднего бизнеса Департамента корпоративного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Людмила Грабовская, отметив, что на сегодня в банке разработан и действует широкий спектр услуг и продуктов, а также программ для представителей МСБ, обеспечивающий максимальный круг запросов клиентов.

В текущем году в рамках программы финансовой поддержки МСП, разработанной Банком развития, Белагропромбанком прокредитовано 330 новых проектов субъектов малого и среднего бизнеса на сумму порядка 60 млн белорусских рублей в эквиваленте.

Справочно: По состоянию на 1 декабря 2020 года всего по соглашениям, заключенным с банками-партнерами и лизинговыми организациями в 2020 году, в рамках программы финансовой поддержки субъектов МСП профинансировано 1076 проектов. Общий объем заключенных кредитных договоров составляет 220,2 млн рублей, общая стоимость проектов, профинансированных за счет ресурсов Банка развития, составляет порядка 379,7 млн рублей. За 11 месяцев 2020 года общая сумма денежных средств, предоставленных на поддержку субъектов МСП, составила 243,4 млн рублей.

20.10.21
20.10.21 покупка продажа