+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк запустил карточку Mastercard для студентов

Белагропромбанк анонсировал запуск нового продукта – студенческой смарт-карты, которая не только является финансовым инструментом для молодых людей, но и пропуском в ВУЗ, общежития, библиотеки. Проект запущен в партнерстве с Международным государственным экологическим институтом имени А.Д.Сахарова Белорусского государственного университета.

Сегодня, 23 ноября, операционный директор Дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка Анна Свистунова и директор Mastercard в Беларуси Вадим Головчиц торжественно вручили первые студенческие карточки студентам-первокурсникам и поздравили их с недавно прошедшим днем студента.

Обстановка получилась теплой и семейной. Представители Белагропромбанка сообщили, что в ближайшее время данные карточки постепенно, с соблюдением всех положенных противоэпидемиологических мер, будут вручены всем остальным студентам института.

– Студенты – надежда нашего общества. Мне очень приятно видеть Вас в числе наших клиентов, а институт имени А.Д.Сахарова – среди наших партнеров, – отметила Анна Свистунова. – Я надеюсь, что наш продукт поможет студентам начать самостоятельную жизнь, ведь она начинается не только с образования, но и с финансов – очень удобно, когда две эти важные сферы объединились в одной карточке. На эту карточку можно не только получать стипендию, но и другие зачисления, ведь помощь родителей никто не отменял. Банк реализовал возможность бесплатного пополнения через ЕРИП и в приложении Белагропромбанка, поэтому даже если родители обслуживаются в другом банке – они все равно смогут в любой момент помочь своему ребенку деньгами в режиме онлайн. Дополнительным бонусом является возможность получения money-back при безналичной оплате в наиболее актуальных для студентов организациях торговли и сервиса.

– Совмещение двух карт в одной – это действительно удобно и выгодно их пользователям. Теперь студенческой картой можно не только быстро, удобно и безопасно оплачивать покупки, но и использовать ее как пропуск, пользоваться скидочными предложениями и прочими преимуществами безналичной оплаты, – напомнил директор Mastercard в Беларуси Вадим Головчиц.

Директор Mastercard в Беларуси Вадим Головчиц и операционный директор Дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка Анна Свистунова вручают смарт-карты студентам МГЭИ  имени А.Д.Сахарова

Начальник управления маркетинга и общественных связей Белагропромбанка Юрий Карпицкий в своем выступлении отметил, что Банк постарался сделать интересный и красивый продукт. Карточка оформлена в корпоративных цветах ВУЗа (зеленый цвет ассоциируется с экологией), а в качестве стильного и уникального элемента применен интересный контрастный эффект ребра карточек из первой партии выполнены в корпоративном цвете банка – оранжевом. Юрий Карпицкий вручил ректору ВУЗа Сергею Маскевичу подарок для студентов от Банка – брендированные маски для лица. Ректор от лица института поблагодарил Банк за своевременный подарок и пожелал всем присутствующим здоровья, а студентам – успехов в учебе.

24.10.21
22.10.21 покупка продажа