Заказ звонка

+375 (29) 198 57 77 (A1);

Обращение к владельцам текущих (расчетных) банковских счетов, к которым выпускаются банковские платежные карточки, открытых до 01.01.2022

Уважаемые владельцы текущих (расчетных) банковских счетов, к которым выпускаются банковские платежные карточки, открытых в ОАО «Белагропромбанк» на основании:

• договоров текущих (расчетных) банковских счетов, к которым выпускаются банковские платежные карточки, заключенных до 01.01.2022 года;
  • договоров текущих (расчетных) банковских счетов, к которым выпускаются банковские платежные карточки, для проведения безналичных операций в организациях торговли (сервиса), заключенных до 01.01.2022 года.

С целью внесения изменений в договоры текущего (расчетного) банковского счета, к которому выпускается банковская платежная карточка, договора текущего (расчетного) банковского счета, к которому выпускается банковская платежная карточка, для проведения безналичных операций в организациях торговли (сервиса), действующие по состоянию на 01 января 2022 года, для приведение их в соответствие с законодательством и локальными правовыми актами ОАО «Белагропромбанк», а также расширения каналов информирования клиентов, предлагаем Вам заключить дополнительное соглашение без посещения подразделения Банка путем акцепта (принятия) адресованного Вам соответствующего предложения Банка (оферты Банка) в порядке и на условиях, предусмотренных такой офертой.

Настоящим Банк размещает в сети Интернет на веб-сайте по адресу www.belapb.by предложение (публичную оферту) заключить соответствующие дополнительные соглашения к Договорам на изложенных в ней условиях.

В том случае, если Вы не принимаете условий публичной оферты Банка, Вам необходимо обратиться в подразделение Банка, в котором был оформлен Договор, с письменным заявлением о непринятии условий публичной оферты.

Вы также вправе обратиться в подразделение Банка, в котором был оформлен Договор, с заявлением о заключении дополнительного соглашения к Договору путем составления одного документа на бумажном носителе, подписываемого сторонами.

28.09.22
27.09.22 покупка продажа