+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк проводит закрытый конкурс студенческих работ

В рамках реализуемой в Белагропромбанке молодежной площадки «Академия талантов» в настоящее время проходит закрытый публичный конкурс студенческих работ магистрантов и студентов факультета банковского дела УО «Полесский государственный университет». Данный конкурс проводится с целью выявления и поддержки талантливой молодежи в области социально-экономической деятельности, поиска идей, перспективных для разработки новых продуктов и внедрения передовых технологий в ОАО «Белагропромбанк».

Для участия в конкурсе представляются самостоятельно выполненные работы студентов и магистрантов учреждения образования. Под работой в данном конкурсе подразумевается курсовая или дипломная работа, реферат и др.

Работа, представляемая на конкурс, должна соответствовать направлению банковской деятельности (в том числе информационных технологий финансово-кредитной системы). Следует отметить, что банк также предложил актуальные темы работ, которые могут выбрать конкурсанты. Среди них такие, как «Совершенствование клиентоориентированной политики банка», «Тематика, связанная с анализом финансовых инструментов в соответствии с МСФО», «Агротуризм как способ сохранения экосистемы» и многие другие.

Консультационную помощь автору в подготовке работы оказывает научный работник или педагогический работник из числа профессорско-преподавательского состава учреждения образования, осуществляющий научную деятельность по данному направлению деятельности или педагогическую деятельность по соответствующей учебной дисциплине.

Для участия в конкурсе подано 15 заявок. Желаем участникам конкурса плодотворной научной работы!

30.05.20
30.05.20 покупка продажа