+375 (29) 198 57 77 (A1);

Вручены призы победителям второго этапа рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA»

19 октября в Центральном клиент-офисе Белагропромбанка на пр. Жукова, 3 в Минске состоялось вручение призов победителям второго этапа рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA».

Как и во время вручения призов по итогам первого этапа рекламного мероприятия, среди победителей оказались представители малого бизнеса и предпринимательства из разных уголков Беларуси: Минска, Гомеля, Могилева, Борисова, Кировска, Березино. Разнообразие сфер их деятельности также впечатляет: торговля, фитнес, установка кровельных и отопительных систем, и даже клуб робототехники!

Справочно: Рекламное мероприятие «PROдвигайся с VISA» проводилось с 01 августа 2020 года по 20 октября 2020 года. Участниками были юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые в период проведения рекламного мероприятия заключили договоры эквайринга в сети Интернет, подтвердили свое согласие на участие в Мероприятии и провели хотя бы 1 операцию до 04.10.2020. Призовой фонд – 16 подарочных сертификатов на рекламные услуги digital-агентства ООО «Вебком Медиа Диджитал» номиналом 3 000,00 белорусских рублей.

Победителей рекламного мероприятия, лично приехавших за своими сертификатами в Белагропромбанк, приветствовали представители Управления развития эквайринга и электронных платежей, а также сотрудники Управления маркетинга и общественных связей. После торжественного вручения сертификатов и цветов несколько победителей согласились немного рассказать о своем бизнесе и своих планах по использованию сертификатов на продвижение.

Победитель рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA» Надежда  Колесник

– Услуги по продвижению бизнеса – вау, это то, что мне нужно! – говорит инструктор по пилатесу Надежда Колесник из Борисова. – Я обслуживала свой счет в Белагропромбанке, так как здесь были выгодные условия. Решила дополнительно подключить здесь же эквайринг для удобства.  Приняла участие в мероприятии и выиграла сертификат! И как раз со следующего месяца стартует мой проект, посвященный обучению в сфере здоровья – сейчас, в период пандемии, это особенно важно. Осталось разобраться, как наилучшим образом использовать сертификат.

Победитель рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA» Андрей  Гаврилов

Один из победителей рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA» –  Андрей Гаврилов – руководит гомельским клубом робототехники «Импульс». В клубе школьники с 6 лет осваивают целый ряд самых современных и востребованных дисциплин: программирование, проектирование, роботостроение и даже биотехнологии! Ученики клуба завоевывают призовые места на соревнованиях по робототехнике и республиканских конкурсах научно-технического творчества.

– Уже даже не помню точно, сколько лет я обслуживаюсь в Белагропромбанке, – говорит Андрей. – И все замечательно. У нашего клуба появилась потребность в эквайринге, мы решили попробовать его подключить, и выиграли сертификат. Будем продвигать наш сайт и социальные сети, наращивать поток клиентов с интернет-площадок.

Победитель рекламного мероприятия «PROдвигайся с VISA» Вадим  Бояровский

Использовать сертификат для продвижения своего сайта собирается и Вадим Бояровский – представитель компании «Хот Трэйд», которая занимается производством и реализацией воздуховодов и дымоходов различных конструкций. Вадим рассказал, что эквайринг от Белагропромбанка позволил выгодно решить вопрос с онлайн-оплатой. А заодно принес отличный бонус в виде сертификата.

Еще раз поздравляем всех победителей рекламного мероприятия и желаем им успехов в бизнесе!

Напоминаем, что Белагропромбанк постоянно проводит новые акции и рекламные мероприятия. Прямо сейчас в Банке проходит масштабная рекламная игра «Заработай на заначке» с большим количеством крупных призов. Подписывайтесь на Белагропромбанк в социальных сетях и будьте всегда в курсе выгодных акций и предложений!

26.11.20
26.11.20 покупка продажа