+375 (29) 198 57 77 (A1);

Солнце, музыка и Стивен Сигал – как прошел фестиваль «Шимко собирает друзей»

Завершился III международный фестиваль здоровья «Шимко собирает друзей». В этом году генеральным партнером мероприятия, пропагандирующего здоровый образ жизни, семейные и культурные ценности, стал Белагропромбанк, предоставивший для проведения фестиваля благоустроенную площадку на берегу Дубровского водохранилища. Как проходил фестиваль, читайте в нашем репортаже.

Фестиваль «Шимко собирает друзей» в очередной раз подтвердил свой международный статус, собрав на огромной площадке, вытянувшейся вдоль берега Дубровского водохранилища, представителей разных стран и людей самых разных профессий и увлечений: байкеров, автопутешественников – кемперов, представителей школ боевых искусств и силовых видов спорта, сторонников традиционной индийской медицины, любителей покататься на SUP-бордах и гидроциклах, музыкальных фанатов и просто отдыхающих. Но всех участников объединяло одно – приверженность к активному, здоровому образу жизни и мероприятиям формата open air.

Присутствие Белагропромбанка как генерального партнера, спонсора и хозяина фестивальной площадки, хорошо чувствовалось благодаря вездесущему Агрику – символу банка, который развлекал детей и взрослых и принимал участие во многих мероприятиях, составлявших программу фестиваля.

Банк организовал для гостей фестиваля спортивный велоаттракцион с поощрительными призами – никто из участников не остался обделенным. Отдохнуть после кручения педалей посетители могли в уютных шезлонгах в тени большого шатра. Желающие могли попробовать свои силы в необычных настольных играх, в которых требовалось проявить ловкость и быстроту реакции.

На протяжении трех дней гостей фестиваля развлекали различные спортивные, культурные и музыкальные мероприятия: от выступлений самых разнообразных музыкальных коллективов до полетов на воздушных шарах.

Изюминкой праздника стал визит звездного гостя – американского киноактера и мастера боевых искусств Стивена Сигала, которого лично пригласил на фестиваль главный организатор Кирилл Шимко – белорусский стронгмен и пауэрлифтер, рекордсмен «Книги рекордов Гиннесса», один из самых сильных людей Беларуси. Стивен Сигал, отвечая с главной сцены на вопросы зрителей и журналистов, объяснил, что ему близки те ценности, которые пропагандирует фестиваль: спорт, семья, культура.

Выступление представителя ОАО «Белагропромбанк» на фестивале – начальника Управления маркетинга и общественных связей Юрия Карпицкого

Выступая с приветственной речью к участникам и гостям фестиваля, начальник Управления маркетинга и общественных связей Юрий Карпицкий заявил:

Белагропромбанк как генеральный партнер праздника рад приветствовать участников и гостей фестиваля у себя в гостях, потому что место проведения фестиваля на берегу Дубровского водохранилища является частью территории нашего дочернего хозяйства – ОАО «Озерицкий-Агро», одного из флагманов сельскохозяйственного комплекса. Именно Белагропромбанк вложил в свое время много сил и средств, чтобы благоустроить эту территорию, сделав ее комфортным местом для отдыха.

Участники и гости фестиваля, описывая свои впечатления, единодушно подчеркивали положительную роль, которую сыграл в организации фестиваля Белагропромбанк, предоставивший благоустроенную площадку на берегу водохранилища. Благодаря этому стало возможным расширить программу фестиваля за счет водных видов спорта и развлечений и с удобством разместить всех гостей празднества.

Площадка просто супер! – отметили участники аюрведического модуля фестиваля Наталья и Денис, которые принимали участие во всех трех фестивалях «Шимко собирает друзей». – По сравнению с предыдущими фестивалями уровень этого мероприятия несравнимо выше – больше зон активности, больше развлечений, есть где расположиться с комфортом многочисленным гостям праздника. Партнерство с банком сказалось на фестивале самым положительным образом, нам есть с чем сравнить – ведь мы были в числе организаторов первого фестиваля Шимко.

Отметила позитивные изменения в организации фестиваля и Екатерина – сторонница здорового образа жизни и активная участница спортивных забегов и марафонов, в том числе и на фестивалях здоровья «Шимко собирает друзей»:

– Предоставленная Белагропромбанком площадка фестиваля находится у воды, это огромный плюс по сравнению с предыдущими фестивалями – участники и гости могут отдохнуть на порядок комфортнее и интереснее. Кроме того, площадка здорово благоустроена, приятно посмотреть и расположиться можно с удобствами. Приятно, что банк принял такое деятельное участие в фестивале.

Коллективу ОАО «Белагропромбанк», многие представители которого сами стали посетителями фестиваля, остается только порадоваться, что его усилиями удалось организовать еще одно массовое мероприятие для граждан страны и ее гостей. Надеемся, что фестиваль принес участникам и зрителям массу ярких эмоций и впечатлений!

30.05.20
30.05.20 покупка продажа