В Белагропромбанке наградили победителей конкурса в рамках проекта «Банкострахование»

В центральном аппарате банка состоялось награждение победителей конкурса в рамках проекта «Банкострахование», организованного СООО «Асоба».

В современном мире «Банкострахование» выступает в роли драйвера роста рынка страхования. В ОАО «Белагропромбанк» проект «Банкострахование» является одним из наиболее приоритетных партнёрских направлений, включающих объединение банковских и страховых продуктов, расширение каналов реализации корпоративным клиентам, повышение доступности внутренних финансовых ресурсов партнёров.

Одним из стратегических партнеров нашего банка по проекту «Банкострахование» является СООО «Асоба». С целью увеличения объёмов продаж страховых услуг при взаимодействии с СООО «Асоба» был организован и успешно проведен конкурс среди работников банка.

Во время награждения директор Департамента корпоративного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Андрей Джумков, подчеркивая значимость для банка подобных проектов и выражая признательность партнерам – страховой компании «Асоба», отметил: «Развитию взаимоотношений между Белагропромбанком и страховой компанией «Асоба» уделяется в банке особое внимание. Организованный конкурс продемонстрировал, что проведение мероприятий подобного формата имеет важное значение в продвижении продаж продуктов страхования. Выражаем особую благодарность работникам банка, которые оказали влияние на достижение столь высоких результатов».

Маргарита Костюченко, заместитель генерального директора СООО «Асоба», обратилась со словами благодарности к сотрудникам банка: «Спасибо Белагропромбанку, что позволили провести такой конкурс, создали благоприятные условия для того, чтобы он состоялся. Мы воодушевлены тем, что конкурс нашел такой отклик у работников. Все победители из регионов. Мы понимаем, какой это большой труд. Уважаемые победители! Вы – лучшие, вы – лидеры в своих подразделениях. От лица компании «Асоба» выражаю благодарность каждому из вас!».

Слева направо: директор Департамента корпоративного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Андрей Джумков, заместитель генерального директора СООО «Асоба» Маргарита Костюченко, заведующий сектором по работе со страховыми посредниками СООО «Асоба» Александр Пташиц.

ИТОГИ КОНКУРСА:

В номинации «Максимальная общая сумма начисленной страховой премии» победило ЦБУ №345 в г.Жлобин Региональной дирекции по Гомельской области.

Малащук Валентина, заместитель начальника ЦБУ №345 в г.Жлобин

В номинации «Наибольшее общее количество новых договоров (но не менее 20 договоров страхования) победителями стали:

1 Место - ЦБУ №401 в г.Гродно - Пинчук Юлия, специалист 1 категории отдела по работе с малым и средним бизнесом

2 место- ЦБУ№414 в г.Ивье - Марчик Татьяна, начальник сектора корпоративного бизнеса

3 место - ЦБУ №427 в г.Слоним - Сергейчик Ирина, специалист сектора по работе с малым и средним бизнесом

4 место - ЦБУ №415 в г.Лида - Трекайло Марина, начальник сектора по работе с малым и средним бизнесом

5 место -  ЦБУ №419 в г. Волковыск - Подгурская Инна, начальник сектора по работе с малым и средним бизнесом.

Слева направо: Пинчук Юлия, Малащук Валентина, Трекайло Марина,
Марчик Татьяна, Подгурская Инна, Сергейчик Ирина Викторовна

Поздравляем победителей! Желаем всем коллегам новых побед!

05.03.21
05.03.21 покупка продажа