Заказ звонка

+375 (29) 198 57 77 (A1);

Информация для акционеров ОАО "Белагропромбанк"

Уважаемые акционеры ОАО «Белагропромбанк»!

Информируем, что согласно заявлению ОАО «Белагропромбанк» от 01.07.2020 № 11-1-09/655, на основании пункта 27 Правил листинга ценных бумаг в ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа», утвержденных протоколом заседания Правления ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа»  (далее - ОАО «БВФБ») от 14 мая 2020 г. № 25, акции ОАО «Белагропромбанк» (34-й и 35-й выпуски) прошли процедуру листинга в ОАО «БВФБ» и с 10.07.2020 переведены из перечня внесписочных ценных бумаг в котировальный лист первого уровня площадки «Рынок госпредприятий».

Листинг подразумевает включение ОАО «БВФБ» ценных бумаг в котировальные листы и осуществление последующего контроля соответствия ценных бумаг и эмитента условиям и требованиям, которые установлены биржей. Преимущества, которые дает компании прохождение листинга на бирже, состоят в повышении надежности и увеличении доверия к ценным бумагам эмитента со стороны всех участников рынка, обеспечении общественной известности и популярности компании, предоставлении потенциально неограниченных возможностей привлечения дополнительных финансовых средств для эффективного развития компании.

Прохождение листинга с включением акций ОАО «Белагропромбанк» в котировальный лист ОАО «БВФБ» позволит качественно и количественно расширить круг портфельных инвесторов, а также придать его ценным бумагам инвестиционный статус.

34-ому и 35-ому выпускам акций ОАО «Белагропромбанк» присвоены следующие биржевые тикеры соответственно: русскоязычные — «Белагропромбанк A34», «Белагропромбанк Aп35», англоязычные — «BAPB–S34», «BAPB–S35P».

Телефон для справок: 8(017) 229 64 10.

09.08.22
08.08.22 покупка продажа