Об особенностях работы подразделений банка с физическими лицами

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

В связи с проведением регламентных работ по преобразованию филиала ОАО «Белагропромбанк» (далее - Банк) - Могилевское областное управление сообщаем о следующих особенностях в режиме работы подразделений Банка в г. Минске, г. Бресте, г. Гомеле, г. Витебске, г. Могилеве, Минской, Брестской, Гомельской, Витебской и Могилевской областях!

Обслуживание физических лиц 29.06.2018 в подразделениях Банка г. Минска, г. Бреста, г. Гомеля, г. Витебска, г. Могилева, Минской, Брестской, Гомельской, Витебской, Могилевской областях осуществляется до 15.00. В период с 15:00 29.06.2018 по 12:00 04.07.2018 обслуживание физических лиц в указанных подразделениях не осуществляется.

Особенности совершения отдельных операций в подразделениях Банка в г. Могилеве, Могилевской области:

• 29.06.2018 до 12.00 осуществляется прием платежей в рамках ЕРИП;
  • 29.06.2018 до 15:00 осуществляется прием платежей в счет погашения кредитной задолженности только по договорам, открытым в подразделениях Банка в г. Могилеве и Могилевской области;
  • в период с 25.06.2018 до 12.00 04.07.2018 операции по отправлению/выплате/возврату денежных переводов «Western Union», «Золотая Корона» не осуществляются;
  • в период по 28.06.2018 операции с мерными слитками из драгоценных металлов, памятными монетами НБ РБ, футлярами для мерных слитков и памятных монет осуществляются только за наличный расчет физическим лицам. В период с 29.06.2018 до 12.00 04.07.2018 операции с указанными ценностями не осуществляются;
  • в период с 14.06.2018 до 12.00 29.06.2018 операции с лотерейными билетами не осуществляются;
  • в период с 16.06.2018 до 12.00 04.07.2018 операции по оформлению договоров страхования физическим лицам не осуществляются.

Особенности совершения отдельных операций в подразделениях Банка г. Минска и Минской области, г. Бреста и Брестской области, г. Гомеля и Гомельской области, г. Витебска и Витебской области:

• 29.06.2018 до 15:00 осуществляется прием платежей в счет погашения кредитной задолженности за исключением операций погашения кредитной задолженности по договорам, открытым в подразделениях Банка г. Могилева и Могилевской области.

Особенности совершения отдельных операций в подразделениях Банка г. Минска и Минской области, г. Бреста и Брестской области, г. Гомеля и Гомельской области, г. Витебска и Витебской области, г. Могилева и Могилевской области:

• в период с 23:00 28.06.2018 по 15:00 29.06.2018 операции по вкладам (депозитам) физических лиц, сберегательным сертификатам, облигациям на предъявителя осуществляются только по месту открытия счета;
  • в период с 29.06.2018 по 12.00 04.07.2018 прием разовых платежей и платежей в бюджет не осуществляется.

Кроме того, с 23:00 28.06.2018 по 12:00 04.07.2018 в кассах подразделений Банка в г. Гродно и Гродненской области, а также во всех устройствах самообслуживания (инфокиоски, банкоматы) и системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, ТВ-банкинг, мобильные приложения), по договорам, открытым в подразделениях Банка в г. Минске, г. Бресте, г. Гомеле, г. Витебске, г. Могилеве, Минской, Брестской, Гомельской, Витебской и Могилевской областях будет отсутствовать возможность:

• подачи заявок на он-лайн кредиты с использованием системы Интернет-банкинг;
  • заключения договоров срочного банковского вклада (депозита) «@gro»;
  • совершения операций по вкладным (депозитным) счетам;
  • совершения операций погашения кредитной задолженности.

Приносим свои извинения за возможные неудобства и просим заранее осуществить желаемые операции!

По вопросам получения услуг в подразделениях Банка, а также для решения оперативных задач, связанных с использованием банковских сервисов, вы можете обратиться в Контакт-центр по телефону 136.

24.09.18
24.09.18 покупка продажа