Веб Контакт-центр

Первые плоды совместного проекта Белагропромбанка с благотворительным фондом «Прикосновение к жизни»

Благотворительный проект Белагропромбанка, который стартовал в октябре 2017 года, за три месяца своего существования принес первые результаты. Благодаря участию держателей карты «Прикосновения» стало возможным приобретение реабилитационного кресла-коляски для девочки Ярославы Струковой – подопечной фонда «Прикосновение к жизни».

Пора чудес и добрых дел не должна ограничиваться временными рамками, праздниками и поводами. Помогать тем, кто в силу различных жизненных обстоятельств оказался в сложной ситуации и больше других нуждается в заботе и внимании, – дело каждого человека.

Сегодня еще одним добрым делом стало больше. С помощью простого и удобного способа оказания финансовой поддержки, непосредственно рассчитываясь в магазинах благотворительной картой «Прикосновения» Белагропромбанка, не равнодушные к чужой беде люди помогли купить специальное реабилитационное кресло-коляску для девочки Ярославы Струковой.

Ярославе 4 года, ее основной диагноз – глутаровая ацидемия 1-го типа. На данный момент Ярослава самостоятельно не сидит, слабо держит голову. Девочка нуждалась в реабилитационном кресле-коляске. Благодаря помощи держателей карточек «Прикосновения» Белагропромбанка сегодня Ярослава может сидеть в специальном кресле, которое позволяет сделать более комфортными прием пищи и занятия ребенка.

Главная идея совместного проекта – это помощь нуждающимся в лечении детям. Белагропромбанк в тесном сотрудничестве с международной платежной системой Мasterсard и фондом «Прикосновение к жизни» разработал продукт – благотворительную карточку «Прикосновения», с помощью которой каждый желающий сможет оказать финансовую помощь подопечным фонда. При совершении безналичного платежа в организациях торговли и сервиса с использованием этой карты 0,3% от суммы платежа со счета держателя карты перечисляется в благотворительный фонд «Прикосновение к жизни». Белагропромбанк в солидарность с клиентами удваивает сумму, перечисляя фонду также 0,3% от суммы безналичного платежа за счет собственных средств.

Оформить заявку на благотворительную платежную карточку можно на сайте банка, а также в любом подразделении Белагропромбанка.

Отчеты по благотворительной карточке «Прикосновения» Белагропромбанка находятся здесь.

21.10.19
19.10.19 покупка продажа