+375 (29) 198 57 77 (A1);

Первый разыгранный Белагропромбанком автомобиль уже нашел своего счастливого обладателя!

Заработать на заначке и выиграть крупные призы действительно может каждый: от пенсионерки до фельдшера скорой помощи. Победители рекламной игры «Заработай на заначке!» и «Тачка за заначку!» от Белагропромбанка уже это доказали. Читайте в нашем репортаже.

Если вы хотите пополнить список счастливчиков, нужно заключить договор безотзывного банковского вклада в иностранной валюте на сумму не менее 3 500 долларов США, 2 500 евро или 150 000 российских рублей на срок от 95 дней в Белагропромбанке с 1 октября по 31 декабря 2020 года.

А кроме того, у вас есть возможность выиграть стильный кроссовер Geely Emgrand X7 в рекламной игре «Тачка за заначку!». Для этого нужно оформить такой же вклад на 185 дней. Всего Белагропромбанк разыграет 8 автомобилей, а розыгрыш первого авто состоялся уже 18 ноября.

Награждение 5-го победителя рекламной игры «Заработай на заначке!» Белагропромбанка. Им стал Павел Дубина из г.Брагин

Розыгрыши проходят каждую среду в 21.00 на канале «НТВ-Беларусь» в прямом эфире программы «Вечерний ураган призов». У каждого участника есть шанс выиграть не только главные призы – 100 000 белорусских рублей и новенький кроссовер, но и один из 10 дополнительных призов – 1 000 белорусских рублей.

Победитель 5-го розыгрыша игры «Заработай на заначке!» Павел Дубина в студии «Вечерний ураган призов» рассказал, что выигрыш поможет решить квартирный вопрос

А победителем 5-го розыгрыша стал Павел Дубина из города Брагин (Гомельская область), который действительно вложил всю свою заначку для того, чтобы выиграть. Павел работает фельдшером на скорой помощи и благодаря Белагропромбанку стал на 100 000 рублей богаче.

Мне 36 лет, и у меня ответственная работа – я работаю фельдшером скорой помощи выездной бригады г.Брагин в центральной районной больнице. Я уже лет семь являюсь клиентом Белагропромбанка, вклады делаю постоянно. И вот я пришел оформлять вклад в октябре, и кассир в Брагине порекомендовала мне поучаствовать в игре. Это интересная история, я согласился и сделал вклад. Она дала мне брошюрку – я почитал, пришел домой, отыскал все заначки – и сделал еще один вклад через два дня, – рассказал Павел свою историю с оформлением вклада.

У вкладчиков Белагропромбанка теперь есть возможность выиграть стильный кроссовер Geely Emgrand X7 в рекламной игре «Тачка за заначку!»

Наш вкладчик, как это часто бывает, вначале не поверил своей удаче:

Мне до сих пор не верится, но я считаю себя достаточно удачливым человеком, что и подтвердилось. Вечер, когда я узнал приятную новость о выигрыше, был очень эмоционально насыщенным. Спасибо за хорошие новости!

Победитель 5-го розыгрыша рекламной игры «Заработай на заначке!» на собственном опыте доказал: чем больше вкладов, тем больше шансов. Не удивимся, что с такой удачей и упорством Павел решит поучаствовать в новой игре от Белагропромбанка – «Тачка за заначку!».

К слову, совсем недавно определился первый победитель этой игры, который выиграл автомобиль! Им оказался Боровой Дмитрий Валентинович из г.Молодечно.

А вот имена тех людей, которые уже стали победителями в шестом розыгрыше рекламной игры Белагропромбанка. Главный приз в размере 100 000 белорусских рублей достался Гимбицкому Александру Константиновичу из г.Минска, а еще 10 поощрительных призов по 1 000 белорусских рублей отправляются следующим участникам игры:

Пилецкому Игорю Владимировичу
Воеводской Наталье Геннадьевне
Лоскутникову Валерию Васильевичу
Каралину Ивану Антоновичу
Карпенко Петру Павловичу
Разумович Екатерине Мефодьевне
Лобану Евгению Михайловичу
Садовниковой Ирине Федоровне
Бойко Сергею Евгеньевичу
Савичеву Сергею Викторовичу

Мы рады, что победителей все больше, и все больше радости и улыбок мы видим на лицах наших вкладчиков. Игра Белагропромбанка в самом разгаре, и сейчас начинается, пожалуй, самый интригующий момент, когда на кону и крупный денежный приз, и автомобиль! Но кульминация еще впереди, следите за нашими новостями и, конечно же, не упустите свой шанс, участвуйте в игре банка, – прокомментировала директор дивизиона розничного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Анна Свистунова.

Мы поздравляем всех победителей игры Белагропромбанка и всем участникам желаем успехов в следующих розыгрышах!

Рекламная игра «Заработай на заначке!»
Период проведения: с 1 октября 2020 по 12 марта 2021
Свидетельство о гос.регистрации №3860 выдано МАРТ РБ 25.09.2020
Организатор – ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ» УНП 190771520

Рекламная игра «Тачка за заначку!»
Период проведения: с 1 ноября 2020 по 12 марта 2021
Свидетельство о гос.регистрации №3873 выдано МАРТ РБ 21.10.2020