+375 (29) 198 57 77 (A1);

В конкурсе «Женщина года 2018» в числе 40 победительниц – сотрудница Белагропромбанка

16 марта 2019 года в Минске подвели итоги республиканского конкурса «Женщина года», который ежегодно проводится под эгидой Общественного объединения «Белорусский союз женщин». Одной из 40 победительниц стала начальник ЦБУ №532 г. Молодечно Светлана Шатровская.

Победу в конкурсе представительнице Белагропромбанка принесло участие в номинации «За лидерство и успешное руководство». Данную номинацию и кандидатуру Светланы Шатровской – руководителя с большим стажем, начальника ЦБУ №532 Белагропромбанка в г. Молодечно определил Союз женщин ОАО «Белагропромбанк». Она была отмечена по результатам деятельности за 2018 год за особый вклад в развитие услуг для сельского населения. Возглавляемая Светланой Брониславовной первичная организация Союза женщин банка сегодня реализует ряд гуманитарных проектов, в том числе по повышению финансовой грамотности населения.

победительница конкурса "Женщина года"

Начальник ЦБУ №532 Белагропромбанка в г.Молодечно Светлана Шатровская – победительница конкурса «Женщина года 2018» в номинации «За лидерство и успешное руководство».

Для меня награда в конкурсе – это факт высочайшего признания моей деятельности, – поделилась эмоциями Светлана Шатровская. – Это, безусловно, волнительно и обязывает меня к дальнейшему профессиональному и личностному росту. А самое главное – это обязывает еще более ответственно подходить к выполнению задач, стоящих перед нашим банком, грамотно и профессионально работать с населением и юридическими лицами, которые рассчитывают на помощь и поддержку банка.

награждение победителей конкурса "Женщина года"

Вручение наград победительницам конкурса в номинации «За лидерство и успешное руководство» вице-премьером Петришенко Игорем Викторовичем.

Создание первичной организации БСЖ в Региональной дирекции ОАО «Белагропромбанк» по Минской области, в состав которой входит ЦБУ в г. Молодечно, завершилось в ноябре 2018 года. На сегодня все сотрудницы молодечненского ЦБУ, а это 39 работниц, являются членами Союза женщин Белагропромбанка.

Представительницы руководства и актива Белорусского союза женщин.

По мнению Светланы Шатровской, Белорусский союз женщин – это настоящая семья, в которой есть возможность поделиться самым сокровенным. Безусловно, в приоритете у социально ответственных женщин участие во всех благотворительных и гуманитарных акциях и проектах города.

Щеткина

Председатель ОО "Белорусский союз женщин" Марианна Щеткина

Белорусский союз женщин – самая большая и авторитетная организация в нашей стране, – отметила председатель ОО «Белорусский союз женщин» Марианна Щеткина. – Мы очень заинтересованы в том, чтобы в наши ряды были вовлечены те женщины, которые хотят сделать мир добрее и лучше. Радует то, что наши ряды постоянно пополняются инициативными женщинами. За 2018 год к нам присоединились женщины прокуратуры, МЧС, Белагропромбанка.
 концерт в честь конкурса "Женщина года 2018"

Праздничный концерт в честь победительниц и участниц конкурса «Женщина года 2018».

В нынешнем году в конкурсе «Женщина года» приняли участие женщины из всех регионов страны, представительницы разных сфер деятельности – всего 200 представительниц прекрасного пола. 40 из них стали победителями. Все они – женщины, добившиеся выдающихся успехов в различных сферах деятельности в течение 2018 года.

Мы выбираем лидеров – самых лучших, – подчеркнула Марианна Щеткина. – В этом году все победившие женщины получили новую награду – Васильковую жар-птицу, которая символизирует наших белорусских женщин, их дух, идею о том, что счастье нужно создавать своими руками. А наши белорусские женщины могут многое, и во многом именно от них зависит процветание родной страны. Наша сила – в единстве. Когда мы рядом – мы можем все.

Теплые слова поздравлений, добрых пожеланий и благодарности в адрес всех женщин Беларуси в этот праздничный день были сказаны представителями государственной власти, дипломатических миссий в Беларуси.

КНР Цуй Цимин на награждении конкурса "Женщина года 2018"

Посол Китайской народной республики в Республике Беларусь г-н Цуй Цимин пожелал успехов инициативам БСЖ и поздравил всех победительниц конкурса «Женщина года – 2018».

Победительницы конкурса «Женщина года 2018».

Почетные награды за вклад в социально-экономическое, духовное и культурное развитие страны, воспитание детей, укрепление нашего общества, семьи, за терпение и трудолюбие были вручены в номинациях: «Лидерство и успешное руководство», «Материнская слава», «Активная жизненная позиция», «Хозяйка села», «Духовность и культура».

награды конкурса "Женщина года 2018"

Справочно. Конкурс «Женщина года» в Беларуси проводится одиннадцатый раз. Основная задача конкурса – показать роль женщин в современном обществе, их вклад в укрепление семьи, воспитание детей, социально-экономическое и гуманитарно-культурное развитие страны.

30.05.20
30.05.20 покупка продажа