Стартовал прием заявок на участие в Республиканском конкурсе «АГРО 3.0»

Этой весной Белагропромбанк в очередной раз станет местом встречи тех, у кого, возможно, еще нет опыта, зато есть идеи, амбиции и желание реализовать свои способности, с ведущими экспертами и представителями бизнес-сообществ нашей страны.

С 15 марта по 30 июня 2021 года Белагропромбанк совместно с Объединенной профсоюзной организацией банка проведет Республиканский образовательный конкурс по поддержке и развитию молодежного предпринимательства «АГРО 3.0».

Стать участниками конкурса и побороться за главные призы могут молодые люди в возрасте от 18 до 31 года как индивидуально, так и в составе команды студентов и учащихся 2-4-х курсов очных отделений высших и средних специальных учреждений образования нашей страны.

Участвовать в конкурсе можно как с готовой бизнес-идеей, так и с кейс-решением, разработанным в течение конкурса на практическое задание от реальных представителей малого и среднего бизнеса.

Номинация «Лучшее кейс-решение» в следующих категориях:

• «Сельское хозяйство и фермерство»;
  • «Сфера услуг»;
  • «Социальное предпринимательство».

Главный приз – 5 000 белорусских рублей.

Номинация «Лучшая бизнес-идея» в следующих категориях:

• «Инновационный банковский сервис, новый банковский продукт»;
  • «Экология»;
  • «Цифровизация бизнеса».

Главный приз – 15 000 белорусских рублей.

И это еще не все!

Победитель, занявший 1 место в конкурсе в номинации «Лучшая бизнес-идея» в категории «Экология», будет иметь право обратиться за кредитом на реализацию собственной бизнес-идеи на сумму до 20 000 белорусских рублей сроком до 3-х лет, с установлением процентной ставки за пользование кредитом 0,1% годовых и с возможностью отсрочки погашения основного долга в течение 1 года с момента предоставления кредита.

Кроме этого, все финалисты будут иметь возможность принять участие в консультационных встречах, которые будут проводить опытные бизнес-тренеры, а также станут резидентами Центра притяжения «Igrow» Белагропромбанка.

Если вы умеете генерировать идеи или у вас уже есть бизнес-идея, участвуйте в конкурсе «АГРО 3.0».

Участие в конкурсе – это не только призы, но и возможность прокачать свои знания, погрузиться в бизнес, пообщаться с экспертами!

Заявки на участие в конкурсе в срок до 22.04.2021 необходимо отправить на электронный адрес rec@belapb.by (обращаем внимание, что в конкурсе принимают участие в том числе команды из 2-х человек и преподавателя из числа работников учреждения образования, поэтому заявку нужно заполнить всем членам команды, форму заявки можно найти по ссылке).

Не забудьте стать подписчиком HR-аккаунта «Работа в Белагропромбанк»!

Ждем ваши заявки!

СПРАВКА. Республиканский образовательный конкурс «АГРО 3.0» проводится при участии корпоративных клиентов Белагропромбанка – представителей малого и среднего бизнеса. Участников ожидают самые разнообразные кейс-задания, требующие решения для развития конкретного бизнеса, поэтому погружение в проблему будет полным, а кейс-решение должно быть конкретным, практико-применимым, современным.

18.04.21
16.04.21 покупка продажа