Вы все еще стоите в очередях? Закажите карточку в Интернет-банкинге!

Дорогие друзья!

Хотим напомнить вам об удобной и очень практичной функции Интернет-банкинга – о возможности заказать карточку. Возможность выпуска карточек доступна для всех клиентов, в том числе для тех, кто зарегистрировался в Интернет-банкинге через Межбанковскую систему идентификации (МСИ).

Для вашего удобства мы вынесли кнопку заказа в главное меню. Нажав эту кнопку, вы сможете заказать карточку как к новому, так и к открытому ранее счету. К открытому ранее счету можно подать заявку на выпуск новой карточки для себя или дополнительной карточки для другого лица, например, для ребенка или супруга.

Если же вы хотите перевыпустить старую карточку (например, в связи с утерей или окончанием срока действия), то для этого нужно зайти в меню «Карточки» – «Управление карточками», выбрать нужную карточку и нажать кнопку «Перевыпуск».

В случае заказа карточки через Интернет-банкинг вам нужно будет прийти в банк всего лишь один раз – для получения карточки, когда она будет готова. Обычно карточка изготавливается в срок до 10 рабочих дней.

Желаем вам удобного обслуживания!