Заказ звонка

+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк принял участие в Республиканском семинаре «Стратегия успеха»

12 декабря в штаб-квартире Национального олимпийского комитета Республики Беларусь специалисты спортивной отрасли, а также представители организаций – спонсоров обсудили вопросы работы и устойчивого развития федераций. В работе семинара активное участие принял Белагропромбанк.

На Республиканском семинаре «Стратегия успеха» обсуждались многие вопросы работы спортивных федераций: юридические аспекты, взаимоотношения со СМИ, работа с волонтерами, взаимодействие со спонсорами. Главный акцент мероприятия был сделан на достойных итогах проведения нескольких крупных международных спортивных форумов в Беларуси.

От имени Белагропромбанка в семинаре выступил начальник Управления маркетинга и общественных связей Юрий Карпицкий, который в своем выступлении остановился на трансформации бренда Агрика.

семинар Стратегия успеха

В работе Республиканского семинара «Стратегия успеха», который проходил 12 декабря в штаб-квартире Национального олимпийского комитета, принял участие начальник Управления маркетинга и общественных связей Юрий Карпицкий (фото предоставлено НОК Беларуси)

Агрик начал свою историю с символа Детской сберегательной программы «Расти большой!», а сейчас, благодаря многолетнему сотрудничеству Белагропромбанка с Национальным олимпийским комитетом и спортивными федерациями, стал талисманом национальных олимпийских команд, а также национальных сборных по отдельным видам спорта, – отметил Юрий Карпицкий. – Это позволило вдохнуть новую жизнь в этот бренд, и сейчас Агрик по уровню узнаваемости приближается к бренду Белагропромбанка. Агрика любят и хорошо знают дети и подростки по всей стране, и в перспективе планируется конвертировать эту эмоциональную привязанность в конкурентное преимущество. И этого удалось добиться именно благодаря спорту, начиная с массовых мероприятий, и заканчивая олимпийскими играми.

В работе Республиканского семинара «Стратегия успеха» приняли участие около 100 представителей спортивных федераций, НОК Беларуси, Президентского спортивного клуба, СМИ (фото с сайта НОК Беларуси)

Кроме того, спикером были обозначены ключевые особенности, которые исходя из опыта работы, повышают эффективность партнерских отношений спортивных федераций и организаций, оказывающих им спонсорскую помощь. В частности, участникам семинара были озвучены важнейшие рекомендации: необходимость наличия в штате маркетинговой службы, способной разговаривать с маркетинговыми службами других организаций на одном языке; важность вовлечения в информационную работу известных спортсменов, которые являются медийными лицами и имеют собственную аудиторию в социальных сетях; важность активного вовлечения в свой вид спорта коллектива организации, оказывающей спонсорскую помощь; необходимость проведения совместных партнерских массовых мероприятий на протяжении года с возможностью для спонсора показать свои активности и продемонстрировать преимущества своего бренда либо своих продуктов и др.

Основной мыслью выступления стало то, что только системная работа со стороны федераций на протяжении всего действия спонсорского соглашения может стать драйвером для укрепления взаимовыгодных партнерских отношений. Белагропромбанк уверен, что взаимные усилия спортивных федераций и брендов, выступающих их спонсорами, положительным образом скажутся на продвижении здорового образа жизни в нашей стране и поспособствуют росту интереса к разным видам спорта.

05.12.22
02.12.22 покупка продажа