+375 (29) 198 57 77 (A1);

12 ноября в Минске состоялось торжественное открытие Всемирной недели предпринимательства в Беларуси – GEW Belarus, которая проходит в этом году в Национальном выставочном центре БелЭкспо. Белагропромбанк выступает Серебряным партнером знакового для республики международного события.

С 12 по 18 ноября в рамках Всемирной недели предпринимательства в Беларуси пройдет большое количество мероприятий, посвященных вопросам развития предпринимательства и движения стартапов. Ключевым событием Недели станет уникальная для Беларуси Выставка-Форум инновационных компаний и стартапов, которая 12 ноября торжественно открыла Всемирную неделю предпринимательства в залах БелЭкспо при участии премьер-министра Республики Беларусь Сергея Николаевича Румаса, Чрезвычайного и Полномочного посла Великобритании в Беларуси Фионы Гибб, представителей Представительства Европейского союза в Беларуси и других высоких гостей мероприятия.

Премьер-министр Республики Беларусь Сергей Николаевич Румас открыл Всемирную неделю предпринимательства в Беларуси.

Форум GEW Belarus соберет для совместной работы предпринимателей, инвесторов, государственных деятелей, стартаперов и международных экспертов. В числе спикеров Выставки-Форума – Дмитрий Николаевич Крутой (Министр экономики Республики Беларусь), Андреас Шпехтлер (Генеральный директор и основатель Silicon Castles), Татьяна Маринич (Генеральный директор и Основатель Belbiz, Imaguru) и другие.

Представители ОАО «Белагропромбанк» также активно включатся в работу международного форума. Операционный директор дивизиона корпоративного бизнеса Белагропромбанка Юлия Михайловна Ясинская 13 ноября станет участником панельной дискуссии «Новые подходы к финансированию бизнеса через экосистему поддержки», а начальник Управления малого и среднего бизнеса Белагропромбанка Дмитрий Николаевич Примак 14 ноября выступит экспертом стартап-конкурса BelBiz Battle.

На площадке GEW Belarus 2018 Белагропромбанк представил свой информационный стенд с презентацией нового продукта «Шире круг».

В рамках Выставки Всемирной Недели предпринимательства в Беларуси пройдут презентации проектов инновационных компаний. Здесь международному сообществу и государству будут представлены самые новые и нестандартные технологические идеи. Выставочные стенды будут работать по секциям: Финансовые технологии, Инвестиции, Инновации, Поддержка бизнеса, Образование для бизнеса, Технологии для бизнеса и Технические сообщества.

Выставка-Форум будет открыта для посетителей 13 и 14 ноября.

Белагропромбанк выступает Серебряным партнером Всемирной недели предпринимательства в Беларуси – знакового для республики международного события. На площадке GEW Belarus 2018 Белагропромбанк представил свой информационный стенд с презентацией нового продукта для корпоративных клиентов «Шире круг». 13 и 14 ноября консультанты смогут ответить на интересующие гостей выставки вопросы о банковских продуктах для малого и среднего бизнеса.

Активности Белагропромбанка в ходе Недели предпринимательства на этом не заканчиваются. 13 ноября недалеко от выставочного павильона БелЭкспо в отеле Minsk Marriott при активном участии банка состоится специализированная конференция «Агроэкотуризм: территория перспектив», в раках которой ежегодно определяют и награждают лучшие белорусские агроусадьбы года.
А уже 16 ноября 2018 года благодаря финансовой помощи Белагропромбанка состоится Всемирный день женского предпринимательства в Беларуси. Уже второй год подряд банк выступит генеральным партнером форума, на котором бизнес-вумен обсудят основные проблемы и перспективы женского предпринимательства в мире и в нашей стране.

Справочно
Всемирная Неделя Предпринимательства (GEW) – ежегодное глобальное мероприятие, объединяющее 170 стран в поиске новых идей для предпринимателей всего мира. В 2018 году Неделя Предпринимательства соберет свыше 15 000 партнерских организаций по всему миру с 12 по 18 ноября при поддержке Kauffman Foundation. В Беларуси Всемирная Неделя Предпринимательства проводится с 2011 года. Официальным представителем Всемирной Недели Предпринимательства в нашей стране является ООО «Центр деловых коммуникаций «Белбиз» при поддержке Агентства США по международному развитию USAID, Министерства экономики Беларуси, Посольства Великобритании в Беларуси и других партнеров.

26.11.20
26.11.20 покупка продажа