Веб Контакт-центр

Благотворительная карточка «Прикосновения» помогает детям!

Совместный проект Белагропромбанка с благотворительным фондом «Прикосновение к жизни» с начала октября прошлого года уже принес ощутимую пользу его маленьким подопечным. Благодаря участию держателей благотворительной карточки «Прикосновения» Белагропромбанка удалось собрать средства для оплаты дорогостоящего генетического анализа в Центре генетики «Наследие» для годовалого ребенка с тяжелым диагнозом.

Не так давно мы писали о том, что при активной поддержке держателей карточек «Прикосновения» удалось собрать денежные средства на покупку реабилитационного кресла-коляски для девочки Ярославы – подопечной фонда «Прикосновение к жизни».

А сегодня совместный проект Белагропромбанка с благотворительным фондом «Прикосновение к жизни» помог родителям годовалой девочки Екатерины, страдающей тяжелым генетическим заболеванием, оплатить дорогостоящий анализ дочери. Однако, это еще не все: на полученные средства, перечисленные от держателей карточек «Прикосновения» в адрес благотворительного фонда, будет приобретено энтеральное питание для пациентов детской онкологии, гематологии и иммунологии.

Главная идея совместного проекта – это помощь нуждающимся в лечении детям. Белагропромбанк в тесном сотрудничестве с международной платежной системой Мasterсard и фондом «Прикосновение к жизни» разработал продукт – благотворительную карточку «Прикосновения», с помощью которой каждый желающий сможет оказать финансовую помощь подопечным фонда. При совершении безналичного платежа в организациях торговли и сервиса с использованием этой карты 0,3% от суммы платежа со счета держателя карты перечисляется в благотворительный фонд «Прикосновение к жизни». Белагропромбанк в солидарность с клиентами удваивает сумму, перечисляя фонду также 0,3% от суммы безналичного платежа за счет собственных средств.

Оформить заявку на благотворительную платежную карточку можно на сайте Белагропромбанка, а также в любом подразделении банка. Отчеты по благотворительной карточке Белагропромбанка «Прикосновения» можно найти на сайте банка.

21.08.19
21.08.19 покупка продажа