Веб Контакт-центр

Квартиру в Минске выиграла вкладчица Белагропромбанка из Щучина

Ранее в ходе рекламной игры «Счастливый вклад» среди вкладчиков Белагропромбанка были разыграны 50 золотых слитков. Обладатель главного приза – 1-комнатной квартиры в минской новостройке – определился в ходе финального розыгрыша в феврале 2019 года. А сегодня в головном офисе банка на пр-те Жукова, 3 в торжественной обстановке ключи от квартиры были переданы победителю.

Счастливым владельцем светлой квартиры на столичной улице Ильянской стала Тамара Васильевна Власова, учительница математики, а ныне пенсионерка из г. Щучин Гродненской области. Символический ключ победителя игры, а также самые настоящие ключи от квартиры представители Белагропромбанка вручили победительнице в ходе торжественного мероприятия, на котором присутствовали ее родственники, представители СМИ, а также сотрудники банка и организации, ответственной за проведение рекламной игры.

Тамара Васильевна – многолетний клиент Белагропромбанка. О рекламной игре «Счастливый вклад» она узнала от сотрудников банка во время очередного визита в местный Центр банковских услуг и решила попытать удачу. И именно ее вклад стал счастливым, хотя общее количество участников игры по всей Беларуси совсем чуть-чуть не дотянуло до 60 000.

Символический ключ победителя игры и настоящие ключи от квартиры в Минске победительнице игры "Счастливый вклад" вручили в главном офисе Белагропромбанка.

- Я была дома, работала, и вдруг прозвучал звонок. Мне говорят: вы выиграли квартиру! Я очень удивилась и была, конечно, по-хорошему шокирована – счастье с неба упало, - со смехом рассказывает Тамара Васильевна.

Напомним, по условиям рекламной игры «Счастливый вклад» необходимо было на определенных условиях открыть срочный безотзывный депозит в Белагропромбанке в период с августа 2018 по январь 2019 включительно. На протяжении этого времени банк провел пять розыгрышей поощрительных призов, в ходе которых своих владельцев нашли 50 золотых мерных слитков номиналом 5 грамм. А главный приз - 1-комнатная квартира в г. Минске - был разыгран 13 февраля 2019 года.

Яркие моменты торжественного вручения главного приза игры "Счастливый вклад" - однокомнатной квартиры в Минске.

- Белагропромбанк разыграл квартиру для вкладчиков впервые в своей истории. Важно отметить, что в этой игре проигравших не было, - считает операционный директор Дивизиона розничного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Анна Свистунова. – Есть обладатель главного приза – однокомнатной квартиры, 50 вкладчиков получили поощрительные призы в виде мерных золотых слитков. А остальные вкладчики Белагропромбанка получили свои проценты по вкладам.

Победительница игры "Счастливый вклад" Тамара Власова и операционный директор Дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка Анна Свистунова.

Белагропромбанк поздравляет победителей рекламной игры «Счастливый вклад» и благодарит всех клиентов банка за участие. Верьте в удачу и обязательно участвуйте в наших последующих играх. Будьте уверены, вас ожидают многочисленные приятные сюрпризы!

26.05.19
25.05.19 покупка продажа