Веб Контакт-центр

Белагропромбанк пополняет ряды Белорусского союза женщин

7 декабря 2018 года состоялась совместная конференция Гомельской областной организации ОО «Белорусский союз женщин» (БСЖ) и первичных организаций Региональной дирекции по Гомельской области Союза женщин ОАО «Белагропромбанк».

Ключевым моментом конференции на тему «Практика малых дел – весомый вклад в развитие социальной политики Гомельского региона» стало создание Первичной организации Региональной дирекции по Гомельской области Союза женщин ОАО «Белагропромбанк». Кроме того, была утверждена их организационная структура, а также избраны члены Правления. Возглавила первичную организацию Региональной дирекции по Гомельской области ОАО «Белагропромбанк» Союза женщин банка начальник РД по Гомельской области Марина Ивановна Балышкина.

В Гомеле прошла конференция «Практика малых дел – весомый вклад в развитие социальной политики Гомельского региона».

– Деятельность Гомельской организации Союза женщин банка будет направлена на их активное участие в общественной жизни, улучшение их благосостояния и здоровья, обеспечение здорового образа жизни, укрепление института семьи и традиционных семейных ценностей, – подчеркнула во время выступления перед участницами конференции начальник РД по Гомельской области Марина Балышкина.

На данный момент на территории Гомельской области создано 6 первичных организаций в крупных районных центрах, в число которых вошли представительницы всех без исключения районов Гомельщины. На сегодня в рядах территориальной организации более 250 участниц, и их число продолжает расти.

Участницы конференции и представительницы Первичной организации Региональной дирекции по Гомельской области Союза женщин ОАО «Белагропромбанк».

В работе конференции приняли участие заместитель Председателя ОО «БСЖ», доктор экономических наук Антонина Морова, заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Наталья Шевцова, председатель Гомельской областной организации ОО «БСЖ» Галина Пашед, ответственный секретарь Союза женщин банка Наталья Петрачкова.

Программа мероприятия включала знакомство участниц с работой СП ОАО «Спартак». С делегатами конференции встретился генеральный директор предприятия Олег Жидков, который поделился опытом в организации социальной работы и перспективами развития предприятия.

О социальных проектах и опыте своей работы на базе городской Художественной галереи им. П.Х.Ващенко рассказала участницам конференции председатель организации ОО «Белорусский союз женщин» по Центральному району г.Гомеля Людмила Шимбалева.

Знакомство участниц Первичной организации Региональной дирекции по Гомельской области Союза женщин ОАО «Белагропромбанк» с работой фабрики «Спартак».

Подобные конференции очень важны для общества и, в частности, для женской части коллектива Белагропромбанка. Они позволят укрепить ряды общественной организации в банке новыми членами, активно реализовывать новые акции, приобщать женщин к решению самых разных социальных вопросов, направленных на улучшение уровня и качества жизни людей, нуждающихся в помощи.

Безусловно, мероприятия, организованные под эгидой БСЖ, станут залогом укрепления конструктивного партнерства женщин, поиска новаторских идей в области социально-экономического, гуманитарного, культурного развития старны. В данном процессе активная роль отводится и женщинам трудового коллектива ОАО «Белагропромбанк».

Справочно. Белорусскому союзу женщин, как и Белагропромбанку, в этом году ему исполнилось 27 лет. За это время сформировалось новое поколение женщин, которые научились вести конструктивный диалог с органами власти, с общественными организациями.

Роль женских объединений возрастает с каждым годом. Женщины Беларуси стремятся сообща решать глобальные вопросы общественной жизни, принимать активное участие во всех процессах преобразования нашей страны. Подобные конференции подтверждают возрастающую роль женских объединений в развитии общественных процессов, стремление женщин к консолидации, деятельному участию их в процессах социально-экономического преобразования Беларуси. Участниками конференции поддержана Резолюция I Республиканской учредительной конференции Объединенной организации ОАО «Белагропромбанк» Общественного объединения "Белорусский союз женщин".

22.02.19
21.02.19 покупка продажа