Веб Контакт-центр

Профсоюзы белорусских банков обменялись опытом

Республиканский семинар-совещание профсоюзных кадров и актива по актуальным вопросам банковской деятельности и работы профсоюза прошел 10 октября в конференц-зале Белагропромбанка.

В мероприятии приняли участие Председатель Ассоциации белорусских банков Александр Кучинский, Председатель Банковско-финансового профсоюза Александр Лихтарович, руководители областных профсоюзных организаций и профкомов банковско-финансовых учреждений.

Программа семинара оказалась очень насыщенной и информативной. Так, о проблемах и перспективах привлечения иностранных инвестиций в Республику Беларусь рассказал независимый директор ОАО «Белагропромбанк», кандидат экономических наук Феликс Чернявский. Управляющий партнер Адвокатского бюро «Лев, Шерстнев и партнеры» Борис Лев представил финансово-технические возможности для банков в свете реализации Декрета Президента Республики Беларусь № 8 «О развитии цифровой экономики». С финансовой системой нового поколения DepAcc ознакомил Дмитрий Морозов, руководитель Лаборатории стартапов BelHard.

В рамках «круглого стола» выступили представители профсоюзного актива: поделились опытом и планами, озвучили существующие проблемы.

О деятельности Объединенной профсоюзной организации ОАО «Белагропромбанк» рассказала Наталья Мармузевич.

- Достичь высоких результатов было бы невозможно без нашего профсоюзного актива, председателей профкомовов первичных профсоюзных организаций в областных и районных центрах. Это огромный труд, учитывая тот факт, что все председатели и члены профкомов являются неосвобожденными и выполняют эту общественную нагрузку в дополнение к своей основной работе. И этот труд заслуживает оценки и награды, - отметила она.

Вручил Почетные грамоты Белорусского профсоюза банковских и финансовых работников Председатель Банковско-финансового профсоюза Александр Лихтарович.

Почётная грамота Белорусского профсоюза банковских и финансовых работников

- КАПАЦЕВИЧ Сергей Вячеславович, заместитель начальника РКЦ - начальника отдела розничных услуг РКЦ №23 в г.п.Кореличи филиала ОАО «Белагропромбанк» - Гродненское областное управление;

- КУПРИЯНЧИК Дмитрий Викторович, начальник отдела корпоративного риск-менеджмента по Гомельской области Департамента кредитного риска ОАО «Белагропромбанк»;

- ЛИТВИНА Екатерина Николаевна, главный специалист отдела управления человеческими ресурсами Региональной дирекции по Минской области ОАО «Белагропромбанк»;

- ОМЕЛЕНЧУК Вячеслав Ильич, главный экономист отдела аудиторских проверок Управления внутреннего аудита ОАО «Белагропромбанк»;

- ПИВО Вадим Владимирович, начальник отдела по работе с малым и средним бизнесом ЦБУ №116 в г.Бресте Региональной дирекции по Брестской области ОАО «Белагропромбанк»;

- СТАРОВОЙТОВ Сергей Михайлович, начальник ЦБУ № 623 в г.Кличеве Региональной дирекции по Могилевской области  ОАО «Белагропромбанк»;

- ЧИЖЕНОК Олег Васильевич, главный специалист отдела по работе с проблемной задолженностью Региональной дирекции по г.Минску ОАО «Белагропромбанк»;

- ЩЕМЕЛЕВА Татьяна Викторовна, заместитель начальника ЦБУ №202 в г.Витебске Региональной дирекции по Витебской области ОАО «Белагропромбанк».

Благодарность Объединённой профсоюзной организации ОАО «Белагропромбанк»

- ЗАВАЛЬНЮК Дмитрий Владимирович, заместитель начальника отдела сопровождения работы корпоративного бизнеса ЦБУ №116 в г.Бресте Региональной дирекции по Брестской области ОАО «Белагропромбанк»;

- ГРИБОК Татьяна Ивановна, начальник Центра банковских услуг №243 в г.п.Шарковщина  Региональной дирекции по Витебской области ОАО «Белагропромбанк»;

- ОСЯДАЧ Ирина Ниловна, начальник отдела расчетов в г.Гродно Управления сопровождения операций корпоративного бизнеса Центра сопровождения банковских операций;

- ШЕНЕЦ Виталий Викторович, ведущий специалист Управления залоговой экспертизы и мониторинга обеспечения по Минской области Департамента залоговой экспертизы и мониторинга обеспечения ОАО «Белагропромбанк»;

- ОНИЩУК Павел Владимирович - главный специалист отдела по работе с проблемной задолженностью Региональной дирекции по Могилевской области ОАО «Белагропромбанк»;

- ИВАШУТИЧ Дмитрий Игоревич, специалист 1 категории Управления перевозок Инкассаторско-кассового центра ОАО «Белагропромбанк»;

- КАЧУРОВСКАЯ Екатерина Николаевна, заместитель начальника отдела координации работы корпоративного бизнеса Региональной дирекции по г.Минску ОАО «Белагропромбанк»;

- СОЛОВЬЕВА Светлана Евгеньевна, главный специалист отдела внутрибанковских операций Региональной дирекции по Гомельской области ОАО «Белагропромбанк»;

- БРИКСА Екатерина Юрьевна, менеджер по обслуживанию частных клиентов отдела розничных продаж ЦБУ №706/26 Региональной дирекции по г.Минску ОАО «Белагропромбанк»;

- ТАРГОНСКАЯ Юлия Николаевна, специалист по работе с банковскими платежными карточками отдела розничных продаж ЦБУ №701 Региональной дирекции по г.Минску ОАО «Белагропромбанк».

21.08.19
21.08.19 покупка продажа