Веб Контакт-центр

+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк получил награду «Зубр экономики – 2019»

Организатор конкурса – редакция государственного бизнес-журнала «Дело» – отметила таким образом достижения ОАО «Белагропромбанк» в развитии экономики регионов страны. Совет конкурса при решающем выборе обращал внимание не только на показатели экономической деятельности предприятий, но и на личные качества их руководителей.

награда Белагропромбанк "Зубр экономики"

Награда конкурса «Зубр экономики – 2019», врученная Белагропромбанку

Церемония вручения наград «Зубр экономики – 2019» прошла 11 июля в Robinson Club, где собрались представители предприятий – лауреатов премии, крупнейшие белорусские бизнесмены, зарубежные гости, дипломаты, журналисты, представители министерств и ведомств. Церемонию открыл своим выступлением заместитель министра информации Игорь Бузовский, который поблагодарил участников конкурса за профессионализм и призвал завоевывать новые вершины в развитии белорусской экономики и социальной сферы.

Первая почетная награда была вручена ОАО «Белагропромбанк» в номинации «За существенный вклад в развитие экономического потенциала регионов страны». От лица Банка награду – диплом и скульптурную композицию Я. Филипповича «Мощь и сила бизнеса «Зубр» принял Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Лысюк, профессиональные и личные управленческие качества которого стали весомым аргументом при присуждении Банку звания лауреата конкурса.

В своем выступлении Анатолий Лысюк от имени всего коллектива Белагропромбанка поблагодарил редакцию журнала «Дело» за высокую оценку деятельности Банка и пожелал успеха всем лауреатам премии.

Большая часть клиентской базы Белагропромбанка находится именно в регионах, в малых населенных пунктах, в селах. В рамках стратегии своего развития одним из своих приоритетов мы определили именно развитие регионов, предоставление им продуктов и услуг на высоком качественном уровне для того, чтобы наши клиенты в регионах могли развиваться и получать прибыль. Основная наша задача – это, безусловно, сокращение разницы между уровнем жизни в малых населенных пунктах и уровнем жизни в столице или областных центрах, – отметил Анатолий Лысюк.

Кроме Белагропромбанка лауреатами премии стали 29 субъектов хозяйствования, широко известных не только в Беларуси, но в ближнем и дальнем зарубежье: «БЕЛАЗ», «Белкоммунмаш», «Лидагропроммаш», «Могилевлифтмаш», «Минск Кристалл», «Минский завод гражданской авиации № 407», «Витьба», «Милкавита», «Гранит» и др.

Напомним, что Белагропромбанк уже второй раз выступает в качестве генерального партнера конкурса, проводимого журналом «Дело». В 2018 году представители Банка приняли участие в награждении победителей конкурса «Человек своего Дела – 2018».

14.11.19
RUB 100 рос.руб. 3.1987