Веб Контакт-центр

Победитель рекламной игры «заЧЕКинься на Мальдивах» поделился впечатлениями об отдыхе

Сергей Дривило, выигравший в ходе рекламной игры Белагропромбанка «заЧЕКинься на Мальдивах» поездку на Мальдивские острова для двух человек, поделился своими впечатлениями и фотографиями.

Напомним, для участия в игре «заЧЕКинься на Мальдивах» необходимо было в период с 1 октября по 31 декабря 2018 года оплачивать покупки с помощью карточки VISA Белагропромбанка и регистрировать чеки суммой от 30 белорусских рублей на сайте Белагропромбанка. Среди участников игры разыгрывалась поездка на Мальдивские острова на двух человек, кофемашины с запасом кофе и 1000 вязаных комплектов – шапка, шарф и варежки. Организатором рекламной игры и поездки является Консалтинговое унитарное предприятие «Агробизнесконсалт».

«Мы наслаждались белоснежным и мелким песком, океаном безумной красоты, буйством зелени и миллиардами звезд на ночном небе. Очень понравились бунгало с отдельным белоснежным пляжем в 10 метрах от него с прозрачной теплой водой необыкновенного цвета (бунгало скрыты за растениями, что создает некое уединение в отличии от других отелей), а также качественное, ненавязчивое, корректное и внимательное отношение сотрудников отеля», - вспоминает Сергей.

отдых на Мальдивах от Белагропромбанк

Победитель игры отправился на Мальдивские острова со своей женой и двухлетней дочкой. Все остались довольны отдыхом.

«Большое спасибо за предоставленную возможность побывать в сказке! Приехав на остров (отель Sun Island Resort & Spa), сразу попадаешь в волшебный мир. Здесь было создано все для нашего отдыха. Вот уж поистине «Белагропромбанк – это традиции будущего!». И отдых на Мальдивах заслуживает быть традицией...», - говорит Сергей Дривило.

победитель заЧекинься на Мальдивах

Еще раз поздравляем победителей игры с отличным отдыхом и неповторимыми впечатлениями, и напоминаем, что до конца апреля продолжается очередная рекламная игра «К месту вашей мечты с Visa», в которой могут участвовать держатели карточек этой платежной системы, в том числе выпущенные Белагропромбанком. Победители получат один из четырех сертификатов на путешествие на сумму 8 500 белорусских рублей, а также другие ценные призы: ноутбуки, смартфоны и смарт-часы от Apple.

14.10.19
RUB 100 рос.руб. 3.1936