+375 (29) 198 57 77 (A1);

Благотворительность – это просто!

Белагропромбанк в скором времени проведет пресс-конференцию, посвященную 4-летию проекта по выпуску благотворительной карточки «Прикосновения». Ожидается, что на пресс-конференции выступят представители всех участников проекта – ОАО «Белагропромбанк», компании Mastercard, благотворительного фонда «Прикосновение к жизни», а также представители учреждений здравоохранения, с которыми проект «Прикосновения» тесно сотрудничает.

Напомним, проект «Прикосновения» позволяет держателю благотворительной карточки Белагропромбанка, выпускаемой на базе платежной системы Mastercard, совершать пожертвования в помощь тяжелобольным детям, просто совершая свои ежедневные покупки, оплачивая услуги и товары. 0,3% от суммы каждого платежа перечисляется в благотворительный фонд «Прикосновение к жизни». Белагропромбанк в солидарность с держателями карточки удваивает сумму и перечисляет 0,3% от суммы безналичного платежа за счет собственных средств. Также в адрес благотворительного фонда направляется половина суммы, уплачиваемой за оформление карточки.

Напоминаем также, что сделать пожертвование в пользу благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» можно и с любой другой карточки Белагропромбанка в любой момент (и при этом необязательно совершать покупки!)  – достаточно в интернет-банкинге или мобильном приложении Белагропромбанка перейти в раздел «Оплата услуг» - «Благотворительность» - «Местный благотворительный фонд «Прикосновение к жизни», выбрать карточку и указать желаемую сумму благотворительного перевода. А если поставить галочку «В подписанные платежи», то затем легко будет вновь совершить такой платеж или настроить Автооплату, чтобы пожертвования происходили регулярно.

Иногда делать добро – это действительно просто!

27.01.22
27.01.22 покупка продажа