Веб Контакт-центр

Высокая награда от Московской биржи

В конце мая 2019 года в городе Сочи (Россия) при участии представителей ОАО «Белагропромбанк» прошел V Международный форум валютно-денежного рынка Московской биржи «Новые технологии, тренды и инструменты». В рамках делового мероприятия состоялось награждение нашего банка как самого активного финансового института ЕАЭС в использовании новых инструментов Московской биржи.

Награда «Самый активный банк ЕАЭС в новых инструментах» от Московской биржи

Престижная награда «Самый активный банк ЕАЭС в новых инструментах МОЕХ» Белагропромбанка, отмеченного наряду с такими крупными, маститыми финансовыми организациями, как Райффайзенбанк, Тинькоффбанк, XTX Markets Limited, свидетельствует о высочайшем авторитете нашего банка на валютном рынке Евразийского экономического союза. Активно используемые сегодня Белагропромбанком новые сервисы и инструменты, предложенные Московской биржей в апреле 2019 года – сервис мэтчинга по средневзвешенному курсу «доллар США – российский рубль», экспериментальный стакан на валютную пару «доллар США – российский рубль» и другие, позволяют обеспечивать высокий уровень ликвидности банка и, соответственно, открывают возможность предоставлять своим клиентам еще более высококачественный сервис.

Напомним, что это не первая высокая оценка данного направления деятельности Белагропромбанка со стороны иностранных контрагентов. По итогам 2017 года наш банк был удостоен награды «Самый активный дилер Республики Беларусь» от информационно-дилингового агентства Thomson Reuters.

Справочно. Форум валютно-денежного рынка Московской Биржи является уникальной площадкой для организации встреч представителей банковского сообщества, профучастников, корпораций, а также иностранных финансовых организаций с целью совместного обсуждения и поиска эффективных решений для дальнейшего развития валютно-денежного рынка в условиях глобализации финансовых рынков. В этом году Форум в очередной раз подтвердил свой высокий статус – в работе форума приняли участие более 150 представителей, в числе которых топ-менеджмент банков, бирж, крупнейших брокерских и финансовых компаний, корпораций, агентств, фондов, FX&MM дилеры, независимые эксперты и аналитики.

21.08.19
21.08.19 покупка продажа