Веб Контакт-центр

Белагропромбанк и компания «ГИГ Инвест» приступают к реализации пилотного проекта «Интерактивная остановка»

11 февраля 2019 года подписано Соглашение о сотрудничестве Белагропромбанка и компании «ГИГ Инвест». Документ закрепляет совместные усилия двух организаций по реализации пилотного проекта «Интерактивная остановка».

Белагропромбанк стал финансовым партнером компании «ГИГ Инвест». Партнерство двух организаций закреплено в Соглашении о сотрудничестве. Взаимные усилия партнеров, согласно документу, направлены на реализацию совместного проекта по развитию в Беларуси интерактивных остановок.

Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк»
Павел Василевский (на фото справа) и заместитель директора ООО «ГИГ Инвест» Андрей Сущеня (на фото слева) подписали Соглашение о сотрудничестве.

Проект «Интерактивная остановка» – уникальная для Беларуси технологическая инициатива. Ее цель – подарить городу Минску в преддверии II Европейских игр ультрасовременную мультифункциональную конструкцию, позволяющую гостям и жителям столицы прямо в центре города удобно и оперативно совершить необходимые операции: подзарядить любое USB-устройство, воспользоваться зоной Wi-Fi, банкоматом и инфокиоском, купить кофе, воду, необходимые товары в торговых автоматах.

И это еще не все: интерактивная остановка поможет жителям распланировать на сенсорном экране маршрут передвижения по городу, найти в интерактивной афише предстоящие события, получить актуальную информацию о прибытии транспорта, узнать время и температуру воздуха. Кроме того, остановки будут оснащены информационными табло, камерами видеонаблюдения, тревожной кнопкой для вызова экстренных служб, антивандальным корпусом, освещением.

Подписано Соглашение о сотрудничестве Белагропромбанка и компании «ГИГ Инвест», закрепляющее совместные усилия двух организаций по реализации пилотного проекта «Интерактивная остановка».

Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Павел Василевский подчеркнул, что проект станет полезным городу Минску как во время проведения II Европейских игр, так и после масштабного спортивного мероприятия.

От имени Правления Белагропромбанка хочу сказать нашему партнеру – компании «ГИГ Инвест» – слова искреннего восхищения предложенным для реализации проектом. В этом проекте присутствует очень существенная социальная составляющая, и мы как банк, являющийся социально ответственным брендом, поддержали инициативу и искренне верим, что у нее большое интересное будущее, – отметил во время подписания Соглашения о сотрудничестве первый заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Павел Василевский.

Мы очень гордимся, что Белагропромбанк стал нашим генеральным партнером, поддержал наш проект. Это первый шаг в реализации большой программы «Интерактивная остановка». Я уверен, что при поддержке такого серьезного, крупного партнера мы сможем реализовать очень многие интересные, смелые идеи, – подчеркнул заместитель директора ООО «ГИГ Инвест» Андрей Сущеня.

Интерактивная остановка представляет собой модульную систему, которая состоит из высокотехнологичного остановочного пункта с собственным освещением и камерами видеонаблюдения. За безопасностью здесь следят несколько типов видеокамер. Для экстренной связи с милицией или МЧС установлена тревожная кнопка. Работают средства звукового оповещения, эффективные в условиях повышенного шума. Беспокоиться о безопасности оборудования остановки нет необходимости: все элементы защищены антивандальным корпусом.

20.08.19
19.08.19 покупка продажа