Веб Контакт-центр

Фестиваль "SHIMKO" собирает друзей» состоится при поддержке Белагропромбанка

Грандиозное спортивно-развлекательное шоу – фестиваль «SHIMKO собирает друзей» уже в третий раз состоится для любителей активного отдыха. В этом году праздник здоровья и спорта пройдет благодаря поддержке генерального партнера ОАО «Белагропромбанк» 19-21 июля в парке «Дуброва» на живописном берегу Дубровского водохранилища в 31 км от Минска, вблизи д. Кудрищино Смолевичского района.

Чем удивит в этом году фестиваль, какие звездные гости порадуют выступлениями, как можно будет провести время на фестивале семьям с детьми и других активностях для посетителей организаторы мероприятия и представители генерального партнера фестиваля – Белагропромбанка – рассказали на пресс-конференции 10 июля в Доме Москвы в Минске.

пресс конференция SHIMKO

Пресс-конференция организаторов и партнеров фестиваля «SHIMKO собирает друзей»

Это будет трехдневный фестиваль развлечений со множеством спортивных, культурных и развлекательных локаций на открытом воздухе: оpen аir с выступлением мировых звезд, знакомство с традициями, национальными блюдами, товарами и сувенирами различных стран мира, комнатные игры «Мир чемпионов», кемпинг. На территории парка «Дуброва» расположатся различные площадки – спортивные и игровые зоны, корпоративные места с обустроенными для отдыха беседками и мангалами, палаточный лагерь, полевые бани с массажем, песчаный пляж, детские площадки, водные аттракционы, караоке и множество других развлекательно-игровых локаций, где каждый от мала до велика сможет найти себе развлечение по душе.

В фестивале примут участие известные спортсмены, звезды белорусского шоу-бизнеса, представители культуры различных стран мира. Организатор фестиваля – знаменитый белорусский силач, рекордсмен «Книги рекордов Гиннесса» Кирилл Шимко на пресс-конференции подчеркнул, что третий фестиваль «SHIMKO собирает друзей» состоится исключительно благодаря поддержке ОАО «Белагропромбанк».

выступление Шимко

Выступление организатора фестиваля Кирилла Шимко

Замечательно, что благодаря нашему партнеру Белагропромбанку – самому спортивному банку страны – фестиваль состоится во всей своей полноте, так, как мы его задумывали. В этом году он будет проведен на новом месте, на большой площадке на берегу водохранилища и удивит гостей многими новинками. Гости смогут окунуться в мир активного отдыха и развлечений, с фестивальной сцены на протяжении трех дней будет звучать и создавать драйвовую атмосферу отличная музыка в исполнении зарубежных хэдлайнеров – звезд мировой величины и востребованных рок-групп и модных хип-хоп исполнителей. Также существует большая вероятность, что звездным гостем мероприятия станет голливудский киноактер и мастер боевых искусств Стивен Сигал, – рассказал Кирилл Шимко.

На одной из локаций фестиваля гости смогут подняться в воздух на воздушном шаре, прокатиться на чешских аттракционах, попробовать себя в стрельбе из лука. Каждый сможет принять участие в мастер-классах по различным танцевальным направлениям, а также попробовать себя в командных турнирах по лазертагу, по воркауту и в соревновании по поеданию различных блюд. Для детей будет организовано зрелищное шоу от детской мотошколы.

Отвечая на вопросы журналистов, почему Белагропромбанк решил поддержать мероприятие, начальник Управления маркетинга и общественных связей «ОАО Белагропромбанк» Юрий Карпицкий отметил, что ценности, которые пропагандирует фестиваль, являются для банка определяющими.

выступление Карпицкого

Выступление начальника Управления маркетинга и общественных связей «ОАО Белагропромбанк» Юрия Карпицкого

Самое главное, что у нас совпадают ценности. Мероприятие называется – фестиваль здоровья, культуры и семьи. Все три ценности, которые перечислены в названии фестиваля, являются для Белагропромбанка определяющими, – подчеркнул Юрий Карпицкий.

Он напомнил участникам пресс-конференции, что Белагропромбанк ведет активную меценатскую и спонсорскую деятельность, является многолетним генеральным спонсором НОК, ежегодно получает звание «Мецената культуры» и активно содействует проведению спортивно-оздоровительных и культурных мероприятий в регионах страны.

Юрий Карпицкий также отметил, что Белагропромбанк помогает фестивалю не только организационно, но и предоставляет свою площадку – фестиваль будет проводиться на берегу Дубровского водохранилища в парке «Дуброва», который находится на территории дочернего хозяйства Белагропромбанка «Озерицкий-Агро», одного из лучших хозяйств на территории Беларуси и одного из флагманов в своей отрасли.

Банк на самом деле вложил много труда и ресурсов в благоустройство этой территории, и там сейчас создано очень комфортное место для активного отдыха. Поэтому мы с удовольствием приглашаем посетить фестиваль, по сути – к нам в гости, мы будем очень рады всех видеть!

Карпицкий с Шимко со статуэткой фестиваля

Начальник Управления маркетинга и общественных связей «ОАО Белагропромбанк» Юрий Карпицкий и организатор фестиваля Кирилл Шимко со статуэткой фестиваля

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ «SHIMKO СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ»

19 июля (пятница):

Открытие 3-х дневного города развлечений под открытым небом. Гостей ожидает большое разнообразие фудкортов, аэростат, полевые бани, салоны красоты, палатки ремесленников и аюрведы, салоны массажа и татуажа, спортивные комплексы, игры и эстафеты, выставка уникальных ретро-автомобилей и мотоциклов, площадка «Workout», передвижной парк аттракционов, катание на лошадях и пони, лучные забавы, стрельба, мини-гольф, концертная программа, розыгрыши призов от известных компаний.

20 июля (суббота):

Командные спортивные соревнования «Игры чемпионов». Командам во главе с капитанами предстоит побороться в нестандартных испытаниях за место на пьедестале, встретившись лицом к лицу с соперниками в серии задорных и веселых испытаний с использованием уникального игрового реквизита. Кроме того, в этот день всех-всех гостей приглашают на пляжный отдых, развлечения на воде, катание на лошадях и пони. Будет функционировать передвижной парк аттракционов, состоятся розыгрыши призов от известных компаний и концертная программа.

21 июля (воскресенье):

Командные спортивные соревнования «Игры чемпионов». Бесплатные мастер-классы (карате, самооборона, серфинг на SUP-досках, американский футбол, фитнес, лазертаг, футбол в шарах), презентации, розыгрыши призов от известных компаний. Спортивные забавы в восьмиугольнике среди желающих (бои на больших рукавицах).

21.10.19
21.10.19 покупка продажа