Веб Контакт-центр

Мобильный банкомат Белагропромбанка отправился по населенным пунктам Минской области

По отдельным населенным пунктам Минской области начал курсировать мобильный банкомат Белагропромбанка. Банк приступил к реализации пилотного проекта, цель которого – предоставить населению небольших городков и сельской местности возможность воспользоваться полнофункциональным банкоматом на колесах.

Мобильный банкомат Белагропромбанка в п. Дружный (Пуховичский район)

Вот такой мобильный банкомат уже работает для жителей поселков Станьково и Чачково Дзержинского района Минской области, а также поселка Дружный и городского поселка Руденска Пуховичского района Минской области. Он представляет собой банковское оборудование, установленное на передвижной платформе – в экс-инкассаторском автомобиле, что позволяет быстро транспортировать его в любой населенный пункт.

Мы планируем использовать мобильный банкомат в отдельных районах, в которых инфраструктура для приема банковских платежных карточек недостаточно развита. При выборе населенных пунктов, где будет курсировать банкомат, приоритет отдавался тем, в которых либо отсутствуют наши банкоматы и отделения, либо их недостаточно, – комментирует идею введения Белагропромбанком в эксплуатацию мобильного банкомата операционный директор Дивизиона розничного бизнеса Анна Свистунова.

Операционный директор Дивизиона розничного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Анна Свистунова представляет мобильный банкомат Белагропромбанка

Передвижным устройством смогут воспользоваться все категории граждан. В мобильном банкомате можно будет обналичить средства, оплатить услуги.

Наше передвижное оборудование идентично обычному стационарному банкомату. С развитием функционала банкоматов банка возможны добавления новых опций и в передвижном устройстве, – добавляет Анна Свистунова.

Режим работы банкомата подразумевает работу в одну смену, без смещения графика, без работы в выходные и праздничные дни, по следующим маршрутам:

Маршрут 1: «Чачково-Станьково»:
д. Чачково, рядом с магазином Минского РАЙПО;
д. Станьково, на территории бывшей воинской части, рядом с магазином «Евроопт».

Маршрут 2: «Дружный-Руденск»:
п. Дружный, рядом с магазином «Евроопт»;
г.п. Руденск, рядом с железнодорожной станцией.

Мобильный банкомат – это пилотный проект Белагропромбанка, который будет апробироваться несколько месяцев. В случае успешной реализации проекта, предполагается, что число таких банкоматов Белагропромбанка увеличится и география их курсирования существенно расширится, сюда включатся районы других областей Беларуси. В случае недостаточного спроса на услугу банк допускает смену маршрутов.

16.06.19
RUB 100 рос.руб. 3.2077