+375 (29) 198 57 77 (A1);

Собрали юбилейный урожай призов вместе с Белагропромбанком!

Сбор урожая невероятных призов от Белагропромбанка завершился: все три новые квартиры в Минске нашли своих обладателей!

3 сентября, в День рождения банка, состоялся третий, финальный, розыгрыш рекламной игры «Юбилейный урожай призов». В нем приняли участие более 42 000 человек со всей Беларуси, которым были присвоены 307 087 номеров участников. Мы поздравляем всех победителей, которые выиграли 3 однокомнатные квартиры в Минске, а также 30 поощрительных призов по 3000 белорусских рублей.

Ну и, конечно, c радостью представляем вам главную героиню финального розыгрыша и обладательницу новой однокомнатной квартиры в Минске – ею стала зооинженер из Витебска Романова Анна Викторовна. Вкладчица банка поделилась своими эмоциями:

Мне 44 года, я замужем, у меня есть взрослая дочь, мы из Витебска, я зооинженер. Мы зашли с мужем в банк, увидели привлекательный процент, сложили деньги, сделали вклад на мое имя, поэтому это наш общий семейный приз.

Мы с мужем включили прямой эфир в нужный день, и в момент розыгрыша что-то произошло с интернетом, как раз в ту самую секунду, когда объявляли победителя квартиры. Все вернулось, когда Георгий Колдун уже нес тортик с цифрой 30, поэтому мы, расстроенные, легли спать. А на следующий день позвонила моя свекровь и спросила мужа, не его ли это Анна выиграла. Это утро я не забуду никогда, столько эмоций.

Я хочу сказать огромное спасибо мужу за то, что вдохновил меня поучаствовать в игре и дал возможность испытать эти невероятные эмоции от выигрыша, и, конечно, банку за то, что мечта стала реальностью!

Победительница рекламной игры «Юбилейный урожай призов» Анна Викторовна Романова с мужем

Операционный директор дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка Анна Свистунова поздравила победительницу финального розыгрыша игры «Юбилейный урожай призов» и подвела итоги всех рекламных игр, которыми банк радовал своих вкладчиков на протяжении года в преддверии 30-летия.

За год до своего 30-летия Белагропромбанк действительно провел несколько масштабных рекламных игр – «Заработай на заначке», «Тачка за заначку», «Квартира за заначку», «Авторалли призов», «Юбилейный урожай призов», в которых вкладчики банка выиграли большое количество призов. Всего было разыграно 7 квартир в новых престижных районах Минска, 17 автомобилей, 13 денежных сумм по 100 тысяч белорусских рублей, а также около 100 человек получили поощрительные денежные призы. Ну и конечно, ни один вкладчик не остался без процентов по вкладам. Безусловно, нас переполняют самые радостные эмоции, потому что благодаря активностям банка многие люди улучшили свое благосостояние, достаток в своих семьях!

Операционный директор дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка Анна Свистунова вручила ключи победителю рекламной игры

Сегодня также можно выиграть крупные призы, если вы будете участвовать в акциях банка. Вы можете испытать удачу, например, в рекламной игре «Подари мечту» – там будут разыграны сертификаты на покупку товаров в торговой сети «ЭЛЕКТРОСИЛА» общей суммой 35 000 белорусских рублей. Также продолжается рекламная игра «+30. Жаркий сезон призов!», где для участия в розыгрыше главного приза – 30 000 белорусских рублей необходимо совершить покупки товаров и услуг карточками Visa Белагропромбанка на сумму не менее 1000 белорусских рублей.

Мы еще раз поздравляем всех наших победителей. Если удача вам не улыбнулась на этот раз, не переживайте – впереди еще много интересного!

Рекламная игра «Юбилейный урожай призов».
Период проведения — с 1 июня по 29 октября 2021 года.
Свидетельство о регистрации рекламной игры № 4003 от 28.05.2021 выдано МАРТ РБ.
Организатор — ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ», УНП 190771520.

21.09.21
21.09.21 покупка продажа