+375 (29) 198 57 77 (A1);

Начался первый этап кейс-чемпионата «АГРО 2.0»

131 команда из 22 высших учебных заведений страны подала заявки на участие в кейс-чемпионате «Агро 2.0», организованном Белагропромбанком.

Сегодня начинается первый этап кейс-чемпионата, который проходит в заочной форме. После получения кейс-заданий от субъектов агроэкотуризма команды-участницы должны будут представить в виде презентаций кейс-решения, включающие в себя, в зависимости от кейс-задания, и бизнес-планы, и проекты ландшафтного дизайна, и дорожные карты по организации фестивалей, и многое другое.

Студентам под кураторством преподавателей предстоит основательно потрудиться, потому что владельцы агроусадеб возлагают большие надежды на разработанные кейс-решения, ведь молодежь, креативная, творческая, нестандартно мыслящая, может предложить реальные идеи для продвижения и развития бизнеса. Погрузившись в тему агроэкотруизма, возможно, кто-то из молодых ребят захочет создать свой бизнес в данном направлении и тем самым сделать Беларусь еще более привлекательной для туристов, в том числе и зарубежных.

Для того чтобы поддержать и воодушевить ребят, дать им необходимые практические знания для осуществления проектов, Белагропромбанк в свою очередь проводит на базе Центра притяжения для участников кейс-чемпионата консультационные онлайн-встречи. Программа этих встреч интересна не только участникам чемпионата: здесь будут рассматриваться вопросы от правильной подготовки презентации проекта до особенностей составления бизнес-плана. Поэтому следите за новостями в аккаунтах «Работа в Белагропромбанке» в социальных сетях.

Уже 30 октября жюри, после оценки всех работ, объявит список команд, которые пройдут во второй (очный) этап и будут бороться за главные денежные призы (1000, 1500 и 2000 рублей).

Каждое кейс-решение будет оценено как с точки зрения экономической эффективности, практичности в реализации, так и с позиции оригинальности и изложения собственных взглядов на проблему.

Желаем всем участникам кейс-чемпионата плодотворной работы!

Справочно. Кейс-чемпионат проводится при участии корпоративных клиентов Белагропромбанка из агроэкотуристического сегмента – владельцев агроусадеб, хуторов и агротуристических комплексов. В кейс-чемпионате принимают участие студенты 2-4 курсов очного отделения высших учебных заведений страны - команды из 2-3 человек и преподавателя из числа работников учреждения образования.

29.10.20
29.10.20 покупка продажа