Сотрудницы Белагропромбанка приняли участие в I Республиканской конференции «Белорусского союза женщин»

«Женщины в мире традиций и глобальных перемен» - такое название носила конференция, прошедшая 3 мая в ЧУСП «Озерицкий – Агро» и объединившая 38 представительниц Белагропромбанка из всех уголков республики.

Среди спикеров мероприятия выступили заместитель Председателя ОО «БСЖ», доктор экономических наук, профессор, член ВАК РБ Антонина Морова, член Правления, Президиума ОО «БСЖ», начальник главного Управления организации медицинской помощи Министерства здравоохранения Республики Беларусь Елена Богдан, кандидат экономических наук, доцент БГЭУ Анна Ящук и другие.

Наталья Шевцова: "Движение вперед может быть только сообща"

- Это очень значимое и долгожданное мероприятие. Мы поддерживаем возрастающую роль женских объединений в развитии общественных процессов, стремление женщин к консолидации, деятельному участию их в процессах социально-экономического преобразования Беларуси. Белагропромбанк неоднократно признавался победителем в различных конкурсах и номинациях,  что бесспорно, повышает его престиж как внутри страны, так и за ее пределами. Укрепление и создание механизма конструктивного партнерства, новаторских решений и нестандартных идей обязывают находить и реализовывать новые стратегии по интеграции женщин в процессы социально-экономического, гуманитарного, культурного развития трудового коллектива Белагропромбанка, - отметила заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Наталья Шевцова.

Она подчеркнула, что движение вперед может быть только сообща, ведь лишь вместе можно дать достойный ответ вызовам времени и продвинуть корпоративную ответственность на более высокий уровень.

Сегодня в рядах первичных организаций банка около 300 человек по всей стране

Ключевым моментом конференции стало создание Объединенной организации ОАО «Белагропромбанк» ОО «Белорусский союз женщин» с юридическим статусом и формирование ее организационной структуры. Кроме того, были выбраны члены Правления, Президиума и Ревизионной комиссии.

I Республиканская конференция ОО "БСЖ": "Женщины в мире традиций и глобальных перемен"

Место женщины в лабиринтах равноправия, демографические проблемы и женское здоровье - основные вопросы прошедшей конференции

В рамках конференции широко обсуждалась роль ОО «БСЖ» в достижении целей устойчивого развития Республики Беларусь, определенных мировым сообществом, поднимались вопросы о месте женщины в лабиринтах равноправия, демографических проблемах и здоровье женщины.

Напомним, первичная организация центрального аппарата Белагропромбанка ОО «Белорусский союз женщин» была создана 7 мая 2013 года. На сегодняшний день в рядах первичных организаций банка около 300 человек по всей стране. Деятельность Союза женщин банка будет направлена на их активное участие в общественной жизни, содействие в обеспечении достойной работы, улучшение их благосостояния и здоровья, обеспечение здорового образа жизни, укрепление института семьи и традиционных семейных ценностей.

17.10.18
16.10.18 покупка продажа