Веб Контакт-центр

Белагропромбанк принял участие в чествовании серебряных призеров олимпийского фестиваля в Эрзуруме

Награждение юных олимпийцев состоялось 6 апреля на пресс-конференции, посвященной Международному дню спорта на благо развития и мира,  в штаб-квартире НОК Беларуси при участии представителей Белагропромбанка.

В рамках празднования Международного дня спорта на благо развития и мира прошло чествование юношеской сборной по хоккею – серебряных призеров XIII Европейского юношеского олимпийского фестиваля в турецком городе Эрзурум. По традиции в мероприятии НОК Беларуси приняли участие почетные гости – представители Министерства спорта и туризма, Белагропромбанка, Федерации хоккея, ЮНИСЕФ,Белорусского государственного университета, а также спортсмены и журналисты.

Белагропромбанк поздравил белорусскую команду с высокими спортивными достижениями и вручил юным хоккеистам, завоевавшим 2-е место на фестивале, а также тренерскому составу сборной, денежные призы.

Награждение юных хоккеистов состоялось 6 апреля в рамках пресс-конференции, посвященной Международному дню спорта на благо развития и мира,  в штаб-квартире НОК Беларуси при участии представителей Белагропромбанка.

Серебряные призеры XIII Европейского юношеского олимпийского фестиваля в турецком городе Эрзурум – члены юношеской сборной по хоккею.

Вручая денежные сертификаты призерам зимнего олимпийского фестиваля, заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай от имени Белагропромбанка – Генерального спонсора НОК Беларуси поздравил юных спортсменов. В церемонии награждения традиционно ассистировал награждающим талисман белорусской олимпийской сборной Агрик.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай подчеркнул, что ни одно спортивное соревнование с участием белорусских олимпийцев не остается без внимания представителей Белагропромбанка.

Не так давно в штаб-квартире НОК Беларуси проходили проводы наших юных спортсменов на олимпийский фестиваль в турецком городе Эрзурум, – отметил заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай.А сегодня с особой гордостью и радостью мы приветствуем призеров соревнований – юных хоккеистов и поздравляем их с высокой наградой – серебряной медалью.

Уже не раз счастливым талисманом белорусской спортивной делегации становился Агрик, который сопровождал атлетов на разных спортивных состязаниях. За время нашего сотрудничества с Национальным олимпийским комитетом Агрик принес спортсменам 60 медалей. Они были завоеваны на крупнейших соревнованиях, начиная с Первых Европейских Игр в Баку и заканчивая XIII Европейским юношеским олимпийским фестивалем в Турции.

Мы очень рады, что 60-ю юбилейную медаль завоевала наша юношеская сборная по хоккею, занявшая 2-е место на соревнованиях в Эрзуруме, и, конечно, искренне верим, что помощь Белагропромбанка будет и впредь способствовать достижению белорусскими атлетами самых высоких спортивных вершин.

Участник юношеской команды по хоккею Михаил Ковалев поблагодарил Белагропромбанк за поддержку.

Своими впечатлениями от успешной игры в Эрзуруме поделился участник юношеской хоккейной команды Михаил Ковалев:

– Турнир выдался тяжелым, и эта награда далась нам нелегко. Но все члены команды приложили максимум усилий, чтобы завоевать серебряную медаль. Конечно, очень помогала поддержка родных и близких, а также наших друзей, тренеров и коллег – членов олимпийской сборной. На матчах за нас горячо болели фигуристы, биатлонисты.

На соревнованиях разыгралась настоящая борьба за медали, соперники были очень сильные. Особенно впечатлила первоклассная, мощная игра российской юношеской сборной, которая завоевала золотую медаль. Также неожиданно интересной стали тактические приемы французских хоккеистов. Из каждой игры мы вынесли много нового и полезного для себя, будем стремиться только к первым местам.

Все гости мероприятия приняли участие в ежегодной социальной акции «Белая карта», символизирующей приверженность мирным инициативам и сплоченности людей.

Тренеры и члены юношеской сборной по хоккею, а также Агрик стали участниками акции «Белая карта».

23.02.19
23.02.19 покупка продажа