Веб Контакт-центр

Платежи кольцом – сегодня доступны клиентам Белагропромбанка

Еще одной ультрасовременной технологией сегодня с населением Беларуси поделился Белагропромбанк. Это PayRing – кольцо стандарта EMV на базе международной платежной системы Visa со встроенной технологией бесконтактных платежей.

Презентация уникальной бесконтактной платежной технологии PayRing состоялась 6 июня в рамках международного делового мероприятия Visa Cashless Summit, организованного компанией Visa в отеле «Пекин» (г.Минск). Саммит прошел при активном участии представителей белорусских банков, финансовых компаний, ритейла, электронной коммерции, финтеха, мобильных операторов.

презентация платежного кольца PayRing

Презентация PayRing Белагропромбанка в рамках делового мероприятия Visa Cashless Summit.

Сегодня рынок платежных сервисов динамично развивается, появляются новые и новые предложения в сфере высоких инновационных технологий, которые отвечают на основные запросы современных потребителей: быстро – качественно – удобно – безопасно!

презентация платежного кольца Белагропромбанк
Презентация PayRing Белагропромбанка. Город Минск, отель "Пекин", Visa Cashless Summit.

саммит Visa
 В Минске прошел саммит Visa Cashless Summit по актуальным вопросам будущего платежей в контексте инновационного развития платежной инфраструктуры.

Белагропромбанк идет в ногу со временем, внедряя самые передовые технологии, в том числе – новинки платежных систем. Не так давно клиентам банка была предложена возможность осуществлять транзакции смартфонами, теперь еще появилась прекрасная возможность совершать платежи кольцом! Платежи кольцом, в котором работает бесконтактная технология, очень комфортна и для держателя кольца, и для предприятия торговли и сервиса, ведь совершаются транзакции в считанные секунды – одним касанием.
 платежное кольцо PayRing

Платежные кольца PayRing – достойная альтернатива платежным карточкам.

Мы уверены, что новый платежный инструмент – бесконтактное кольцо, скоро получит высокую популярность среди населения. Кольцо очень удобно в эксплуатации – оно всегда рядом, людям, которые спешат по своим делам, не нужно открывать бумажник, чтобы достать карточку, торопиться достать смартфон. Просто руку с кольцом нужно поднести к терминалу – и оплата совершена. Кроме того, это еще и очень стильный аксессуар. Кольцо выполнено из высококачественной керамики и может служить удачным ювелирным дополнением к вашему образу. Безусловно, платежные кольца PayRing – это достойная альтернатива платежным карточкам, – комментирует операционный директор дивизиона розничного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Анна Свистунова.

керамические платежные кольца

Керамика способствует точности передачи данных: материал отлично выдерживает любые нагрузки.

Аксессуар отлично работает благодаря микро-модулям технологии NFC, такие же модули встраиваются в традиционные пластиковые карточки, но для колец разработчики создали чипы особой конфигурации. Их маленький размер позволяет добиться компактного размещения чипа в стильном ювелирном изделии. Керамика способствует точности передачи данных: материал отлично выдерживает любые нагрузки, его крайне сложно разбить, при падении работа антенны не нарушается, чип невозможно повредить. Прочность корпуса способствует сохранности гаджета при ударах, падениях на пол, отлично выдерживает платежное кольцо и погружение в воду.

мобильный банкомат

мобильный банкомат белагропромбанк

В рамках Visa Cashless Summit был презентован мобильный банкомат Белагропромбанка, торжественный запуск которого планируется уже в самое ближайшее время.

Справочно. Первый Visa Cashless Summit в Минске собирает ключевых партнеров рынка платежных технологий, в том числе представителей банковского сектора, ритейла, электронной коммерции, финтеха, мобильных операторов и других участников, чтобы обсудить будущее платежей в контексте инновационного развития платежной инфраструктуры. Сегодня платежи все больше зависят от контекста, взаимоотношений участников рынка, стремительно меняющегося пользовательского опыта и развития различных платформ для совершения платежных операций. Интеграция инновационных технологий – это залог экономического роста и роста благосостояния государства и граждан. Visa Cashless Summit – это платформа, которая позволит встретить лидеров индустрии и переосмыслить локальный рынок путем обсуждения текущих изменений, развития инновационных технологий, цифровой стратегии и платежных решений, основанных на данных. В рамках этого мероприятия соберутся докладчики из разных стран, чтобы обсудить новейшие инновационные технологии и успешные практики, а также роль безналичной экономики в развитии государства.

16.06.19
RUB 100 рос.руб. 3.2077