Веб Контакт-центр

Новые победы белорусских синхронисток

В период с 28 по 31 марта в Минске при поддержке Белагропромбанка прошел Чемпионат Республики Беларусь по синхронному плаванию.

Соревновались юные спортсменки 2003 года рождения и старше. Выявление победителей происходило в 7 дисциплинах: соло техническое, соло произвольное, дуэт технический, дуэт произвольный, группа техническая, группа произвольная и комбинированная группа.

С успешным выступлением синхронисток поздравил директор Центра по работе с персоналом ОАО «Белагропромбанк» Иван Капелько и талисман белорусских спортсменов Агрик.

В соло техническом и соло произвольном победила Василина Хондошко. В дуэте техническом и дуэте произвольном первенство одержали Ирина Лимановская и Вероника Есипович. В групповых программах лидировала национальная сборная Республики Беларусь.

Чемпионат Республики Беларусь по синхронному плаванию прошел в Минске на базе учебно-спортивного комплекса «Плавательный комплекс» Белорусского государственного университета физкультуры.

Федерация синхронного плавания благодарит Белагропромбанк за оказание помощи в организации Чемпионата. Председатель Белорусской федерации синхронного плавания Елена Светличная, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество с Белагропромбанком, отметила, что «благодаря поддержке партнера соревнования всегда проходят на высоком организационном уровне, а гости соревнований и спортсмены заряжаются позитивом и отличным настроением».