Заказ звонка

+375 (29) 198 57 77 (A1);

В Международном государственном экологическом институте им. А.Д. Сахарова состоялась презентация Белагропромбанка

3 марта 2020 года в Международном государственном экологическом институте им. А.Д.Сахарова Белорусского государственного университета сотрудники Белагропромбанка провели презентацию банковских продуктов и услуг, а также викторину для студентов.

В Международном государственном экологическом институте им. А.Д.Сахарова Белагропромбанк организовал презентацию банковских продуктов.

Институт Сахарова – это один из приоритетных корпоративных клиентов Белагропромбанка, взаимоотношения с которым основаны на максимальном использовании преимуществ и возможностей банка и на сочетании стандартных технологий с индивидуальным подходом. В течение трех последних лет сотрудники ЦБУ №705 Региональной дирекции по г. Минску ОАО «Белагропромбанк» проводят встречи с преподавателями и студентами института, на которых презентуют банковские продукты, услуги и сервисы, а также информируют о существующих в банке образовательных проектах и программах для студентов учебных заведений.

встреча сотрудников банка и студентов

Встреча сотрудников Белагропромбанка со студентами института Сахарова

Очередная встреча в институте Сахарова состоялась 3 марта в актовом зале вуза. Вначале была проведена презентация для преподавателей института, затем – для студентов, по завершению которой молодой аудитории было предложено участие в викторине по знанию сервисов платежных карточек банка. По итогам первого полугодия лучшей студентке 5-го курса института Бринкевич Анне был вручен памятный подарок и цветы, а победителям викторины – памятные призы.

Кроме презентации банковских продуктов, где обычно акцентируем внимание на новых платежных технологиях, мы также продемонстрировали нашей аудитории видеоролик о том, как важно научиться расставлять приоритеты в повседневной деятельности, – рассказал начальник ЦБУ №705 Сергей Попенко. – Это поможет в будущем более эффективно решать поставленные задачи, достигать конкурентных преимуществ и желаемого результата.

презентация кредитов и карточек банка

Начальник отдела розничных продаж ЦБУ №705 Валерия Домалевская презентовала платежные карточки, кредиты банка

Как отметил Сергей Попенко, студенты – это наше будущее, они, будучи уже взрослыми, приходят в банк в качестве лояльных клиентов – вкладчиков, индивидуальных предпринимателей, активных пользователей банковских продуктов и услуг. Поэтому важно уже на этапе их становления проводить обучающие мероприятия на банковскую тематику и формировать лояльное отношение к Белагропромбанку.

вручен подарок лучшей студнтке
Лучшей студентке института Сахарова Бринкевич Анне Белагропромбанк вручил памятный сувенир и цветы

студенты и победители викторины

По инициативе банка лучшему студенту института и победителям викторины вручены памятные сувениры

В рамках встречи с преподавателями вуза начальник отдела розничных продаж Валерия Домалевская рассказала об овердрафтном кредитовании, платежных карточках банка, способах дистанционного банковского обслуживания. В презентации для студентов внимание было сконцентрировано на преимуществах платежной карточки «O-GO!». Особый интерес молодежи вызвала акция по данной карточке «Энергия FITкоинов», участвуя в которой можно выигрывать спортивные призы от банка.

05.12.22
02.12.22 покупка продажа