Веб Контакт-центр

Белагропромбанк провел презентацию в Международном государственном экологическом институте имени А.Д. Сахарова

1 марта 2019 года представители Белагропромбанка провели уже традиционную презентацию и викторину для студентов Международного государственного экологического института имени А.Д. Сахарова Белорусского государственного университета. Лучшему студенту института был вручен памятный сувенир от банка, а участникам викторины – поощрительные призы.

Белагропромбанк и Белорусский государственный университет связывает давнее партнерство в сфере экономики и образования. Банк регулярно проводит лекции и презентации для студентов, в том числе и в институте им. А.Д. Сахарова. Предыдущая презентация Белагропромбанка проводилась здесь ровно год назад – 1 марта 2018 года, так что можно говорить о начале новой традиции в сотрудничестве банка и ВУЗа.

В рамках нынешней встречи начальник ЦБУ № 705 Региональной дирекции по г. Минску ОАО «Белагропромбанк» Сергей Попенко представил студентам презентацию о деятельности ОАО «Белагропромбанк» и его сотрудничестве с институтом им. А.Д.Сахарова. Отдельно спикер  затронул вопросы профориентации студентов, отметив важность таких личностных качеств сотрудников банка, как мотивация и целеустремленность. Бонусом презентации стала продемонстрированная студентам небольшая видеозарисовка о важности четкого  определения целей в жизни (целеполагания) и мотивации, которая используется в процессе обучения сотрудников Белагропромбанка.

Студенты Международного государственного экологического института имени А.Д. Сахарова на презентации Белагропромбанка.

Подобные встречи способствуют качественному развитию системы взаимоотношений с корпоративным клиентом, основанному на сочетании стандартных технологий с индивидуальным подходом. Они также оказывают содействие профессиональной ориентации студентов, повышению финансовой грамотности студенческой молодежи и продвижению HR-бренда банка, - считает Сергей Попенко.

Лучшему студенту института по итогам первого полугодия - Джессике Мироновой (студентка 3 курса факультета экологической медицины, староста группы, член Совета факультета и института) представители Белагропромбанка вручили памятный сувенир – фотоальбом «Беларусь: послание миру».

Начальник отдела розничных продаж ЦБУ №705 Валерия Домалевская представила студентам презентацию об уникальном предложении Белагропромбанка для современных активных людей – банковской платежной карточке «О-GO!».

Начальник отдела розничных продаж ЦБУ № 705 Валерия Домалевская представляет студентам банковскую платежную карточку Белагропромбанка «О-GO!».

Завершилось мероприятие викториной, в ходе которой студентам было предложено продемонстрировать свои познания в финансах и банковских продуктах. Студенты приняли самое активное участие – ответы на вопросы и ребусы порой следовали быстрее, чем ведущие успевали полностью озвучить задание. Самые сообразительные и эрудированные студенты получили от банка поощрительные призы.

Начальник ЦБУ № 705 Белагропромбанка Сергей Попенко вручает приз участнице викторины.

15.06.19
RUB 100 рос.руб. 3.2077