Веб Контакт-центр

Белагропромбанку исполнилось 28 лет!

3 сентября 2019 года Белагропромбанку исполняется 28 лет! Что значит этот возраст для финансового учреждения? Это богатейший опыт работы и одновременно состояние молодости и расцвета сил.

день рождение белагропромбанка

За плечами много событий, достижений, а впереди еще много нового и важного для нас с вами. Но если остановить на мгновение время и оценить результат, с которым банк подошел к своему 28-летию, то мы можем с уверенностью констатировать: сегодня Белагропромбанк – один из мощнейших драйверов экономического развития, сильный финансовый институт с репутацией надежного партнера, быстро развивающийся и технологически растущий.

За прошедший год были внедрены инновационные сервисы и привлекательные продукты как для физических, так и для юридических лиц, которые позволили клиентам еще качественнее и эффективнее взаимодействовать с нашим банком.

Мы постоянно участвовали в самых разнообразных социальных и благотворительных проектах, оказывали поддержку и всестороннюю помощь нашим партнерам в сфере спорта, культуры, здравоохранения, образования.

Отдельно хочется выделить то, что Белагропромбанк в этом году помог реализовать мечту врачей-онкологов. В Международный день защиты детей в Республиканском научно-практическом центре детской онкологии, гематологии и иммунологии в Боровлянах благодаря финансовой помощи банка открылась новая ультрасовременная лаборатория генетических биотехнологий, которая позволит выявлять рак на ранних стадиях и во много раз облегчить течение болезни у детей, сократить время полного излечения.

На этом, безусловно, Белагропромбанк не останавливается и будет стремиться оказывать поддержку в воплощении новых идей наших партнеров и клиентов.

Искренние поздравления в этот день всем ветеранам труда и работникам Белагропромбанка, клиентам, партнерам банка, а также слова сердечной благодарности за то, что вы, уважаемые друзья, остаетесь вместе с нами!

Вместе с вами мы сможем сделать огромный вклад в развитие нашей страны и реализовать множество полезных для общества проектов.

Ваш Белагропромбанк

17.09.19