Заказ звонка

+375 (29) 198 57 77 (A1);

Конкурс на лучший проект по нематериальной мотивации персонала прошел в Белагропромбанке

В ОАО «Белагропромбанк» прошел закрытый публичный конкурс на лучший проект по нематериальной мотивации персонала. Данный конкурс задумывался и проводился с целью повышения уровня вовлеченности работников в жизнь банка и улучшения эмоционального микроклимата в коллективе.

В конкурсе, который проводился с октября 2019 года по январь 2020 года, приняли участие самостоятельные структурные подразделения центрального аппарата, региональных дирекций банка, Центр сопровождения банковских операций, а также индивидуально работники банка.

Всего для участия в конкурсе было представлено 17 проектов. Все они прошли предварительный отбор с учетом актуальности, популярности в социальных сетях и на корпоративной информационной площадке банка. Проекты представлялись в 6-ти номинациях: «Соревнования среди работников и(или) трудовых коллективов», «Отдых и развлечения», «Социальные проекты и благотворительность», «Методы ежедневного вдохновения», «Комфорт и атмосфера», «Корпоративное видео».

28 января 2020 года состоялась публичная защита проектов по нематериальной мотивации персонала. Сотрудники банка могли посмотреть онлайн-трансляцию мероприятия, на котором презентовались проекты, а также принять участие в онлайн-голосовании за наиболее понравившиеся проекты.

По итогам голосования определились победители:
    - Региональная дирекция по Минской области ОАО «Белагропромбанк» с проектом «Большая победа – большая награда!» в номинации «Соревнования среди работников и(или) трудовых коллективов»;
    - Департамент международного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» с проектом «One team – one spirit» в номинации «Отдых и развлечения»;
    - Региональная дирекция по Витебской области ОАО «Белагропромбанк» с проектом «Запустим бумеранг добра вместе» в номинации «Социальные проекты и благотворительность»;
    - главный специалист отдела валютных операций и валютного контроля по Минской области Департамента валютного регулирования и контроля ОАО «Белагропромбанк» Ирина Гибсон с проектом «Английский для труда и отдыха» в номинации «Методы ежедневного вдохновения»;
    - Центр бухгалтерского учета внутрибанковских операций ОАО «Белагропромбанк» с проектом «Один день из жизни бухгалтера» в номинации «Комфорт и атмосфера»;
    - Региональная дирекция по Могилевской области ОАО «Белагропромбанк» с проектом «Папа, мама, БАНК и я – счастливая семья!» в номинации «Корпоративное видео».

Отметим, что отдельные проекты банка уже реализованы, некоторые будут внедряться в жизнь, учитывая востребованность среди коллег. Данный конкурс по нематериальной мотивации персонала проводился в банке впервые, но организаторы выражают надежду на то, что он станет традиционным, предоставляя возможность сотрудникам рассказать о своей деятельности и предложить идеи для более эффективной и комфортной работы в коллективе.

05.12.22
02.12.22 покупка продажа