+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк выступит партнером форума SMART INDUSTRY EXPO

II межрегиональный специализированный форум по смартификации реального сектора экономики SMART INDUSTRY EXPO пройдет с 10 по 12 ноября 2021 года в Минске. Белагропромбанк выступит партнером и участником данного мероприятия.

Форум SMART INDUSTRY EXPO организуется с целью развития смартификации реального сектора экономики и партнерских отношений между поставщиками смарт-продуктов и их потенциальными потребителями. Предполагается, что в этом году форум соберет сотни специалистов из различных отраслей промышленности стран Евразийского союза и СНГ – представителей инвестиционного сообщества, деловых кругов и бизнеса, профильных министерств и ведомств стран СНГ.

Уважаемые клиенты, партнеры банка, приглашаем вас на форум, где вы как инвесторы сможете познакомиться с инновационными проектами и обязательно найдете то,что поможет развитию вашего бизнеса!

Принять участие в деловой программе форума 10-11 ноября 2021 года можно в том числе в режиме онлайн, воспользовавшись ссылкой на онлайн-трансляцию.

В рамках форума будет организована Биржа смарт-проектов, партнером, участником и экспертом которой выступит Белагропромбанк. Биржа представит собой три раунда нетворкинговых мероприятий, где будут презентованы технологические стартапы и проекты предприятий МСБ, продукты или решения с использованием цифровых технологий для применения в таких направлениях, как промышленность, «зеленая энергетика», сельское хозяйство, IT- и бизнес-решения, «умное производство», «умные города». Здесь разработчики стартапов смогут провести переговоры с инвесторами (банками, венчурными и инвестиционными фондами, частными инвесторами и т.д.), технологическими компаниями и инфраструктурными партнерами (акселераторами, технопарками и др.).

Партнерство и участие Белагропромбанка в подобных мероприятиях обусловлено его стратегическими планами: банк развивает сеть Центров притяжения Igrow как элемент инновационной инфраструктуры поддержки предпринимателей и стартапов, в том числе технологических стартапов в сфере производства и смарт-индустрии.

Предлагаем ознакомиться с кратким описанием проектов, прошедших конкурсный отбор на стадии не ниже MVP (минимально жизнеспособный продукт), по ссылке и принять участие в Форуме SIEx и Бирже смарт-проектов в качестве корпоративного партнера.

Биржа смарт-проектов пройдет 12 ноября 2021 года в Китайско-Белорусском индустриальном парке «Великий камень» в выставочном центре China Merchants Group. Участие в Бирже бесплатное. Оставить заявку на участие и получить дополнительную информацию можно по телефону: +375 17 229 6110.

27.01.22
27.01.22 покупка продажа