+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк признан Международным инвестиционным банком самым активным банком-эмитентом в Республике Беларусь

В знак признания выдающихся результатов работы по Программе поддержки торгового финансирования Международный инвестиционный банк наградил Белагропромбанк как самый активный банк-эмитент в Республике Беларусь.

Полученная награда свидетельствует о высоком уровне сотрудничества, достигнутом Белагропромбанком с МИБ, а также стремлении двух банков к углублению торгово-экономических связей в регионе и поддержке развития внешней торговли между странами участницами МИБ и Республикой Беларусь, а также о высокой оценке уровня развития международного бизнеса в Белагропромбанке.

Белагропромбанк одним из первых банков в Республике Беларусь присоединился к Программе поддержки торгового финансирования, и с тех пор партнерство Белагропромбанка и МИБ помогло поддержать сделки по торговому финансированию на общую сумму порядка 130 миллионов евро.

Торговое финансирование является одним из самых востребованных продуктов со стороны клиентов Белагропромбанка. Постоянно развивая сотрудничество как с иностранными, так и международными финансовыми институтами, Белагропромбанк намерен и в дальнейшем подтверждать позиции активного игрока и одного из лидеров на рынке, предлагая своим клиентам эффективные инструменты финансирования внешней торговли.

Справочно: Международный инвестиционный банк — многосторонний институт развития, деятельность которого направлена на содействие сопряженности и интеграции экономик стран членов Банка в целях поддержания условий сбалансированного и инклюзивного роста, конкурентоспособности национальных экономик с опорой на сложившиеся исторические связи. Членами Банка являются Республика Болгария, Венгрия, Социалистическая Республика Вьетнам, Республика Куба, Монголия, Российская Федерация, Румыния, Словацкая Республика, Чешская Республика. Штаб-квартира Банка находится в г. Будапешт, Венгрия.

20.10.21
20.10.21 покупка продажа