Веб Контакт-центр

Первый раз в первый класс с Белагропромбанком!

30 августа, накануне нового учебного года, профсоюз Белагропромбанка организовал для детей сотрудников банка яркий и незабываемый праздник «Посвящение в первоклассники». Торжественное мероприятие, объединившее более 250 человек, прошло на площадке Фалькон Клуба в Минске.

посвящение в первоклассники с Белагропромбанком

Праздник Белагропромбанка «Посвящение в первоклассники» собрал более 250 участников – детей и родителей

Вот и начался новый учебный год! Безусловно, волнуются перед таким ответственным этапом все – и дети, и родители. Поэтому так важно было создать для малышей настоящий праздник, настроение от которого еще долго будет их сопровождать и поддерживать в нелегком пути постижения знаний.

подарки первоклассникам от Белагропромбанка

Все сегодняшние первоклассники получили в подарок от Белагропромбанка наборы школьных принадлежностей

разукрашивание мульт героев

В разукрашивании мультяшных героев приняли участие многие ребята

квест-листы в подарок

Заполнив квест-лист, дети получали подарки

аквагрим

Аквагрим – одно из любимых развлечений ребятишек

фотозона Белагропромбанка

И конечно, вместе с родителями и друзьями можно было сфотографироваться в фотозоне Белагропромбанка

Это был по-настоящему дружественный, радостный день со множеством развлечений, креативных игр и, конечно, торжественной частью, когда ребята давали клятву первоклассника и получали подарки – наборы школьных принадлежностей. В этом году праздники для первоклашек под эгидой первичных профсоюзных организаций в рамках акций «Собери портфель в школу» и «Посвящение в первоклассники» Белагропромбанка прошли во всех регионах страны.

Очень важно, что банк поддерживает семьи, особенно в такой отвественный момент, когда дети идут в первый класс. Впервые мероприятие «Посвящение в первоклассники» проходило в прошлом году по инициативе Союза женщин банка для детей работников Центрального аппарата банка. Эксперимент удался, и в этом году праздник приобрел формат масштабного мероприятия с участием детей работников банка, чьи родители работают в региональных дирекциях г.Минска и Минской области. Отмечу, что торжественные мероприятия в рамках акции «Собери портфель в школу» и «Посвящение в первоклассники» прошли во всех региональных дирекциях и центрах банковских услуг Белагропромбанка, более 260 детей получили набор первоклассника, – подчеркнула Председатель профкома Объединенной профсоюзной организации ОАО «Белагропромбанк» Наталья Мармузевич.

Активностей на празднике первоклассника для детей было много: квест-бокс, настольные игры, джаст-денс, аквагрим, математическая рогатка, фотозона и многое другое. А главным сюрпризом по окончании мероприятия стали встреча и знакомство с удивительно красивой, замечательной девушкой Анастасией Лавринчук, которая в этом году представит Беларусь на конкурсе «Мисс мира-2019».

Анастасия Лавренчук на празднике Белагропромбанка

Поздравить ребят с началом первого в их жизни учебного года пришла Анастасия Лавринчук, которая в этом году представит Беларусь на конкурсе «Мисс мира-2019»

Дорогие ребята, очень понимаю ваше волнение перед школой и волнение ваших родителей. Когда-то одиннадцать лет назад я волновалась так же, как и вы. Но сейчас я понимаю, что главное в жизни не оценки, а отличные знания и вера в себя. Желаю вам всегда верить в себя и в свои силы, – сказала Анастасия Лавринчук.

поздравление от А.Лавренчук первоклашек

Анастасия Лавринчук приняла участие в поздравлении первоклассников

На праздник Белагропромбанка Настя пришла специально, чтобы поздравить ребят и их родителей со знаменательным событием и пожелать детям удачи и успехов в учебе. К слову, девушка окончила минскую гимназию со средним баллом 10 и поступила в Белорусский государственный университет. Сегодня Настя успешно совмещает учебу и подготовку к престижному мировому конкурсу.

праздник первоклассника с Белагропромбанком

Праздник первоклассника удался на славу!

17.09.19
RUB 100 рос.руб. 3.1990